Мокрые блины)
Блины, оладьи, лепёшкиЗдравствуйте! Муж просит блины, говорит ,в его детстве на рынке продавали.. внутри как-будто сыроватые, мокрые. Очень вкусные.. может, кто знает ,в чем секрет?

Юленька
Я такие тоже люблю...
Готовить и есть сразу,тогда именно такие будут.
0.5 кефира
1яйцо
Щепотка соли
Немного растительного масла
Сахар по вкусу
Муки на глаз делаю(состояние жидкой сметаны)
Жарим на горячей сковороде,огонь достаточно сильный
16.03.2019
Ответить


Алсу
У меня такие получаются на кефире или кислом молоке. Жарить их сложновато, прилипают, разваливаются. Можно попытаться просто потолще блинчики испечь. А так все из детства вкуснее, чем сейчас
12.03.2019
Ответить



Lyulyok
Ой, а у меня вчера такие случайно получились. Но их переварачивать сложней - рвутся. Я аж психанула. Но потом огонь убавила и все нормуль.
10.03.2019
Ответить

Птичка Киви
Мы так делаем обычный рецепт молоко 50% заменяют на воду. И печь на сильном огне, они внутри сыроватые получатся и как бы мокрые.
10.03.2019
Ответить



Helenka
я кладу сухие дрожжи
молоко пополам с водой , яйца , сух дрожжи , соль , сахар , мука и растительное масло .
жарю на хорошо гретой сковороде достаточно горячей.
11.03.2019
Ответить

Людмила
На сильном огне нужно жарить. У меня мама такие делает. Они тонкие,в дырочку. Но внутри сочные получаются. Вкусные. Я их люблю кушать без ничего))) У меня такие редко получаются. Тесто стандартное.
10.03.2019
Ответить

Кристина
Может пожареные с одной сторонв только и свернутые пополам полукругом...у меня у мужа вся родея такие делает, а у нас в семте всегда с двух сторон обжаривают
10.03.2019
Ответить


Кристина
Я тоже сначала думала, что он угарает надо мной...но в блинах у нас всё наоборот с ним: они жарят с одной стороны, соленые, и едят только горячие, то есть свекровь наводит тесто и печет тогда, когда член семьи возжелает эти блины, садится рядом и ест свежеиспеченные, потом процесс прекращается до тех пор, пока кто-нибудь не захочет блинчиков!!
У нас в семье пекут с обеих сторон, сладкие, порой с ванилином, и сразу одну огромную стопку блинов...кому надо в микроволновке разогреют)))
10.03.2019
Ответить

Тася
мы русские и у нас признак мастерства тонкие кужевные блины, тоже сладкие, бабушка прям маслом мазаа и сахаром пересыпала. фаршированные не ели. Муж татарин. у него мать печет толстенные аля панкейки но с дырками, на вкус нейтральные, скорее соленые с масоа столько чтоб до локтя текло... если честно до припадка вкусно) но я не ем, мне жирно слишком
11.03.2019
Ответить

Лена Vе́gа
Секрет в сильной температуре. Тогда сверху действительно красивые уже, а внутри все еще сырые. Если торопятся на продажу-то так и будет.
10.03.2019
Ответить



DonаDebedonа
Могу предположить что густое тесто, изза этого они толстые получаются и плохо прожаренные))
10.03.2019
Ответить