Подсмотрела в «Одноклассниках», попробовала, понравилось, делюсь
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..).
Немного изменила рецепт блинчиков, т. к. нужно было чтоб их было больше.
5 небольших яиц;
100 мл молока;
соль по вкусу,
хорошо перемешать до однородного состояния, обжаривать на масле, в виде блинчиков. У меня вышло 11 блинчиков.
.
.
.
Начинка:
500 гр. куриного фарша;
100 гр сыра;
2 средних луковицы;
соль по вкусу,
луковицы нарезать мелкими кубиками, как на пельмени, сыр натереть на терке, все ингредиенты смешать, можно добавить черный молотый перец.
.
Распределяем начинку СЫРУЮ по блинчику и заворачиваем. Можно добавить кусочки помидора или еще чего-нибудь.
.
.
.
.
Складываем на противень и в духовку на 20-25 минут при температуре 180.
.
Получилось много бульона, я заливала сверку им, каждому в тарелку.
.
Приятного аппетита.
Brysnikina
Мы наносим на блин тончайший слой сырого фарша, складываем пару раз и на сухую сковороду! Создаётся эффект чебуреков! Лишний влаги кстати нет
04.05.2019
Ответить
Рыжая
Нам нужно чтоб не хрустело, так как не все в семье могут хрустящее есть, а вот начинки нужно оооочень много, т.к. все мясоеды.
05.05.2019
Ответить