Шантипак + масло
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, пробовал кто то масляной крем делать на основе шантипака, как оно выходит? Нужен крем для украшения капкейков. Думаю масляной, но что бы не растикалось взбитое масло добавить растительные сливки Шантипак. У кого есть опыт? Подскажите как сделать?! Заранее спасибо))

Наталья
Так вы возьмите нормально по-качеству масло и ничего растЕкаться не будет. Масляный крем в принципе не течет, с чего вы взяли это? Жирность только берите 82,5% и без растительных добавок и все. А шаптипак, это трэш.
26.10.2019
Ответить

Lilya
Я уже делала на основе масла крем, видимо масло было не качественное, и торт потек (( делала крем чиз, торт был Оооочень вкусный но внешний вид выглядел не так ((
27.10.2019
Ответить



Дымка
Давно, очень давно делала крем, который меня очень порадовал своей консистенцией. Пока я украшала торт - не потек ни разу. Он был простой сливочный. Но изюминка была в том, что добавлялись взбитые белки, подогретые на водяной бане. При нагреве нужно помешивать и нагревать недолго,чтоб не сварились. Смешиваем со взбитым маслом, немного сгущенки, и вуаля. Нашла где-то на просторах интернета. Может и Вам повезет )
24.10.2019
Ответить

Lilya
Ага, нашла в интернете этот рецепт. Обязательно попробую. Спасибо за совет!
27.10.2019
Ответить

Человек с Пуговкой
Не было.
Но зная, что такое шантипак, советую не использовать. Это и невкусно, и неполезно.
24.10.2019
Ответить