Торт «Баунти»
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭто очень-очень вкусный торт, с потрясающей кокосовой начинкой🥥 Рекомендую приготовить тем, кто любит кокос и шоколадки «Баунти». Готовила его первый раз, пропорции соблюдала строго по рецепту. Только одно было изменение, вместо 3-х яиц я положила 4. Будут вопросы, спрашивайте😊
Оксана Д
Приготовила все по рецепту, кроме стружки. Я не нашла ее в магазине, и мне предложили взамен кокосовые чипсы. Это совсем не то! Крем не густел, пришлось добавить манку. Посмотрим, что скажет муж, мне, к сожалению, нельзя сладкое.
14.02.2020
Ответить
Юляшка
Выглядит очень красиво! Но думаю, с чипсами такими совсем будет по вкусу не то😕 У меня крем тоже не густел, и я положила как есть, но за ночь в холодильнике он стал густой, точно такой же, по густоте был, как в шоколадке баунти. В креме как раз основная прелесть этого тортика.
14.02.2020
Ответить
Оксана Д
Муж посмеялся, что похоже на кусочки сала (когда я рассказала, как оно должно быть на самом деле), и попросил завернуть пол тортика на работу.
14.02.2020
Ответить
Юля
Подскажите, какой шоколад использовали для глазури? И про сливки)) Сколько %?
07.02.2020
Ответить
Юляшка
Я готовила свою глазурь не из шоколада), а из какао и сливок сама делала) Про процент сливок, честно говоря не знаю, у нас, где я живу процент не указывается на упаковке, использовала обычные сливки, которые добавляю в кофе)))
P.s. сейчас найду свой рецепт глазури и напишу:)
07.02.2020
Ответить
Юляшка
Глазурь:
Сахар - 4ст.л
Какао-порошок - 2 ч.л
Сливки - 2,5 ст.л
Масло слив - 50 гр
Какао и сахар соединить в кастрюльке, тщательно перемешать. Добавить молоко, и также хорошенько перемешать. Поставить кастрюльку на медленный нагрев (у меня 3 была), и постоянно помешивая ждать небольшого загустения смеси, добавить слив.масло и продолжать помешивать до растворения сахара.
07.02.2020
Ответить