Barilla Cellentani со свиными шкварками и соусом NAPOLETANA.
Блюда из макаронных изделий и пастаВкусное блюдо для любителей итальянской кухни.
Нам понадобятся:
Barilla Cellentani 150гр.
Свинина 300гр.
Морковь 150гр.
Лук репчатый 150гр.
Чеснок 2-3 зубка.
Соус BARILLA NAPOLETANA 200гр.
Соль, перец по вкусу.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания всыпаем сухую Cellentani и варим до состояния all dente.
Одновременно готовим соус. Свинину лучше брать с жировой прослойкой. Жир отделяем для шкварок. Надо класть жир сначала на холодную сковородку, иначе он прилипнет, начнет горчить и все испортится. Топим его на среднем огне.
Когда шкварки вытопились, обжариваем свинину несколько минут, пока она не подрумянится. Масла добавлять не нужно, жира со шкварок достаточно. Затем туда же отправляем лук, морковь и раздавленный чеснок. Все мешаем несколько минут.
Солим, перчим по вкусу. Когда овощи и мясо стали золотистого цвета, вливаем соус Barilla Napoletana и продолжаем все перемешивать.
Затем высыпаем наши отваренные Callentani туда же, слегка все прогреваем. Затем снимаем с огня, закрываем крышкой, даем постоять 3-5 мин, чтобы все пропиталось вкусными запахами. И ужин готов!