Меренговый рулет.

Как раз вчера готовила такой. Жаль, что раньше вас не прочитала. Держала в духовке 35 минут. Оказалось мало. Он завернулся конечно, но верхний слой не подсушился достаточно, даже не потрескался при сворачивании, и корочка вся осталась на бумаге. Но все слопали)))
17.05.2020
Попробуйте еще раз испечь с хрустящей корочкой, разница конечно есть. С корочкой вкуснее)
18.05.2020
Вот наше чудо-юдо))) Спасибо за вдохновение и рецепт
16.05.2020
Здорово! Видите, все получилось!
16.05.2020
Аааа, как аппетитно! Все, следующая выпечка будет этот рулет
17.05.2020
Пришлите почтой, плииз))))
16.05.2020
Очень хочу приготовить, идея-фикс в последние месяца 4. Но боюсь, что корж не получится и не хочется себя расстраивать)
15.05.2020
Не надо бояться). Все получится, может не с первого раза, но попробовать стоит. 5 яиц и 200г сахара не большая потеря. Самое главное не готовьте крем заранее, пока не испечется меренга.
15.05.2020
Вот оно,не дающееся мне блюдо((всегда развалюха получается.Вы молодец!
15.05.2020
Спасибо! У вас разваливается или ломается?
15.05.2020
Ломается,и вообще ерунда какая-то,поэтому я эти рулеты в ресторане всегда заказываю,с малиной фисташковый-моя любовь)
15.05.2020
Если ломается скорее всего передерживаете.
15.05.2020
И моя...
16.05.2020
Кейк попсы Живые дрожжи