Винегрет с квашеной капустой
Блюда из овощей
Ингредиенты для винегрета:
• 6 картошек
• 4 средних моркови
• 2 небольших свеклы
• 1 луковица
• 300 гр квашеной капусты
• укроп по вкусу
• зеленый лук по вкусу
• растительном масло для заправки
• соль по вкусу
Видео рецепт:
Рецепт приготовления:
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

Регина
6 картошек для меня это много. Одна картошка, а не винигрет . Мы еще любим туда горошка добавить. Не в обиду куда столько картошки все добавляют . Что в окрошку что винегрет . Зачем ?
19.06.2020
Ответить

