Остатки творога

Делаю тесто для пиццы
08.09.2020
А почему начинаете новую упаковку, не доев предыдущую?
08.09.2020
Даже теряюсь что вам ответить в связи с таким вопиющим фактом
08.09.2020
Не знаете?
12.09.2020
Делаю плавленый сыр https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3099229
07.09.2020
Спасибо, очень интересно!
07.09.2020
Я кидаю в морозилку, потом как есть время, делаю вареники или пончики
07.09.2020
сырники, кексы, ленивые вареники, творожный крем, запеканку-суфле
06.09.2020
салат: творог+сметана+чуть майонеза+ помидоры+чеснок (можно + листовой салат)
06.09.2020
Спасибо!
06.09.2020
Сырники, запеканка, кекс
06.09.2020
А как ты кекс делаешь? Не нашла я рецепт свой (
06.09.2020
Бонни Драско, да всегда на глаз из того что есть. в основном делаю на сметане или кефире. Если есть вот такие остатки творога, то развожу его кефиром, муки просто чуть меньше добавляю. Яйца, сах зам, (кефир, творог или сметана) сливочное масло, разрыхлитель и мука, можно часть муки манкой ещё заменить, тогда кекс будет более рассыпчатый.
06.09.2020
А, ну все, поняла, рецепты примерно как и у меня 😂😂
06.09.2020
Ну, кроме всех посоветованных сырников, запеканок и т.д. его можно заморозить, свойств он не меняет, зато потом можно будет готовить запеканки, когда настроение появится.
06.09.2020
Творожные кексы-замешиваю погружным блендером. Очень быстро готовиться
06.09.2020
И чего потом? Все блендером погружным и по формочкам?
06.09.2020
Сырники, запеканка, королевская ватрушка
06.09.2020
Вот на королевскую ватрушку много надо творога :) это тогда ждать пока следующая партия свежего подъедет )))
06.09.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шаурма ПП "Нутелла" финиковая паста, за 5 минут