Остатки творога
5-ти минутные блюдаДевочки, что вы с ними делаете?
Вот лежит три пачки, в каждой граммов по 100 🤦🏻 И такая картина у нас примерно каждые 4-5 дней, покупаем часто, доедаем не все.
Куда используете остатки творога?
елена
Делаю плавленый сыр
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3099229
07.09.2020
Ответить
Tаня
салат: творог+сметана+чуть майонеза+ помидоры+чеснок (можно + листовой салат)
06.09.2020
Ответить
Елена
Бонни Драско, да всегда на глаз из того что есть. в основном делаю на сметане или кефире. Если есть вот такие остатки творога, то развожу его кефиром, муки просто чуть меньше добавляю. Яйца, сах зам, (кефир, творог или сметана) сливочное масло, разрыхлитель и мука, можно часть муки манкой ещё заменить, тогда кекс будет более рассыпчатый.
06.09.2020
Ответить
anna
Ну, кроме всех посоветованных сырников, запеканок и т.д. его можно заморозить, свойств он не меняет, зато потом можно будет готовить запеканки, когда настроение появится.
06.09.2020
Ответить
~~ЖиВу в РаЮ~~
Творожные кексы-замешиваю погружным блендером. Очень быстро готовиться
06.09.2020
Ответить
Бонни Драско
Вот на королевскую ватрушку много надо творога :) это тогда ждать пока следующая партия свежего подъедет )))
06.09.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.