Еда в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Если у меня нет времени, или желания готовить или возможности, вот как сейчас (болею, слабость и тд) то на свет достаются горшочки!
Всё, что вам понадобится для получения вкусного и ароматного результата, это минут 10-15 времени на нарезку и распределение по горшкам и базовый набор продуктов. Как-то картошка, морковка, лук, мясо любое на ваш вкус...нет мяса? Не страшно, можете добавить любые колбасные изделия, тушонку, бекон. Ничего нет из перечисленного? Тоже не страшно. Грибы, перец, помидор, кабачок... В общем тут ваша фантазия может быть безграничной.
У меня кусок индюшиной грудки нарезанный, картофель, морковь, лук и черри томаты. Всё посолить, поперчить и разложить по горшочкам. В каждый горшочек я ещё добавила по столовой ложке сметаны и по полстакана воды.
Закрывайте крышками, суйте в духовку и забывайте о них на 1,5-2 часа... Дальше обед будет готовиться без вас) Ну а по прошествии времени, когда все уже достаточно проголодаются и начнут посматривать на часы, идите на кухню доставайте ваши горшочки и подавайте к столу.
Вкусно, сочно и ароматно! Если есть желание можете посыпать сверху зеленью! Приятного аппетита!
P.S. я нежно люблю горшки именно за то, что я в приготовлении и подаче практически не участвую)) нарезала, засунула в духовку а дальше дети сами...