Какое масло вы добавляете в выпечку?

Лучший ответ

Только сливочное. По акциям норм. У меня всегда в морозилке 2-3 пачки валяется для выпечки
19.02.2022
Дорого, да.. Маргарин не покупаю, ищу масло хотя бы в пределах 100 за пачку, покупаю сразу пачек 10.
19.02.2022
Ну нее) Я для выпечки всегда ищу масло по акции. Да и для общего пользования тоже. Но маргарин - фу))
19.02.2022
пеку редко, но всегда использую маргарин Пышка
19.02.2022
я добавляю в выпечку только сливочное масло, иногда кокосовое. .Дорого, конечно, но я перешла на выпечку с минимальным количеством масла, ну или уменьшаю его в рецепте (скажем, по рецепту 200г, я кладу 15о и 50 г йогурта.). Маргарин не хочу, считаю его какашкой. Хотя... сейчас и масло попробуй найти хорошее(((
19.02.2022
Может, меня закидают тапками, но всегда, с детства и до последнего года пекла на маргарине. Всем нравилось, никто не умер :-) Потому что семья была небогатая, потому что 90-е прошли. В дрожжевое тесто - растительное или сливочное (если его по рецепту немного), но у нас все рецепты, которые реально вкусные, - на растительном масле, от бабушки. Да и пеку дрожжевое нечасто. Песочное тесто, кексы - на маргарине, даже любимые орешки - на нем же. В последний год у нас часто продается по акциям масло 72%, вот на нем стала печь, да. А до этого - маргарин, мужики мои лопали и облизывались.
20.02.2022
Нион, 72,5 это и есть маргарин .
21.02.2022
Впервые вчера заменила сливочное на маргарин пышка( тоже из-за дороговизны), делала песочное печенье домашнее. Никто и не заметил разницу во вкусе, ну кроме меня, когда я тесто раскатывала, на маргарине оно ползёт как-будто.
19.02.2022
Да, если считать, то очень дорого, лучше не считать, всё равно сливочное масло надо есть, так в какое блюдо положите уже не важно. И я покупаю сливочное масло, потому как уверена в качестве, что без растительных жиров. А так бы наверное покупала маргарин, по вкусу он очень вкусный)
22.02.2022
Кладу сливочное меньше, чем требуется, и добавляю кокосовое.
19.02.2022
Беру масло по акциям,в выпечку 72%. Маргарин сильно чувствуется,да и не полезен...Но я сливочное масло использую только в песочное печенье,больше ничего с ним не делаю
19.02.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу духовой шкаф Белковый крем с термообработкой