Готовность бисквита?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПро потыкать палочкой я знаю. Тыкаю активно, в разные места (почему-то все время хочется написать, что в Жириновского так не тыкали, как я в бисквиты). Сухая зубочистка, ничего не налипает. Вроде пружинит (восстанавливает форму при надавливании). А по итогу опускается и внутри совсем непропеченный. Что бисквит, что кексы. Причем вроде раньше такой напасти не было. А все последние попытки прямо псу под хвост. В итоге даже пересушила бисквит на противне до состояния печенья.
Есть термощуп. Но все таблицы исключительно для мяса.
Поэтому вопрос к знатокам:
1) Почему фокус с зубочисткой не проходит?
2) температура внутри выпечки?
ПС: духовку в течение времени выпечки, указанного в рецепте, духовку не открываю. Если в форме, то минимум 40 мин. ВОПРОС В ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ УДАЕТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ГОТОВНОСТЬ ВЫПЕЧКИ, А НЕ В ТОМ КАК ЕЕ ВЫПЕКАТЬ
Лучший ответ



















