Мои тортики для любимых

Лучший ответ

Вот Вы мастерица! Такое все аккуратное. Я своими растущими из жо руками регулярно делаю «Наполеон» и «Молочную девочку». А по Энди у меня панкейки, чудесные абсолютно. И ещё все лето и осень пекла крамблы, просто наркотическая зависимость от них)
15.12.2022
Екатерина, я яблочные крамблы готовмла, но не везло-сухие яблоки были. Наполеон не люблю готовить-катать коржи-вообще ее мое)
16.12.2022
С праздничком вас 🥳
14.12.2022
вообще не едим торты. Ни на день рождения, никогда. Максимум на чужом празднике из вежливости. Красиво, конечно, особенно от энди, приятно смотреть, но даже для детей всегда слишком сладко.
17.12.2022
Я в восхищении) можно мне рецепт того торта, который маме по рецепту Энди?
15.12.2022
LINa, спасибо! Не уверена, что можно ссылки вставлять.Вот он на сайте ЭндиШефа: Изображение
16.12.2022
Валентина, спасибо!
17.12.2022
Ах, ещё Изображение цветаевские пироги. Со сливой тоже хорошо) Изображение
15.12.2022
Екатерина, ммм, аппетитно. Не пробовала ни есть, ни готовить) Надо исправляться.
16.12.2022
Любимого нет, но моему мужчине и маме понравился очень торт с голубикой и манго. Названия нет наверное, но он очень нежный Изображение Кривой только весь, так как пекла в первый раз 😆 но на вкус не повлияло))
14.12.2022
Lenal, корж бисквитный, а крем?
16.12.2022
Валентина, я честно не особо понимаю, корж масляный бисквит вроде, из голубики чизкейк сделан, обмазка крем чиз с манго вроде. Я бы если знача чем, то чем то ее заменила. На ютубе канал юлия смол, рецепт у нее брала, если заинтересует можете посмотреть у нее, обьясняет очень понятно. Ну понятнее меня точно))
20.12.2022
Красивые 😊👍 У меня старший тоже любитель красного бархата, ещё из последнего любимого шоколадный медовик и мусовые тортики, особенно карамельный и фисташковый. А я люблю холодный чизкейк за быстроту приготовления 🤭
14.12.2022
Юлия, поделитесь, пожалуйста, рецептом холодного чизкейка)))
15.12.2022
Изображение Маша, на форму 18 см основа: взять примерно 400 гр. песочного печенья, измельчить в блендере + 70-80 гр. растопленного сливочного масла, смешать, распределить по дну и стенкам формы, предварительно обернутой фольгой. Убрать в холодильник. Сырный слой: 400 гр творожного сыра, 250 гр сливок, 100 гр сахарной пудры, 14 гр желатина + вода для замачивания. Часть сливок можно заменить на ягодное пюре или растопленный шоколад, тем самым поменяв вкус, модно делать 2/3 слойные тортики, деля количество ингредиентов. Смешать сыр и пудру, добавить сливки, растопить желатин, влить, перемешать, перелить в песочную основу и в холодильник на 8 часов. Сверху можно украсить ягодным конфи
16.12.2022
Юлия, скажите ещё, пожалуйста, творожный сыр - это какой, например? Производитель. И желатин в каком количестве воды растворяете?
16.12.2022
Изображение Маша, творожный сыр как на фото, с ним же прекрасные крема для бисквитных тортов. Количество воды для желатина в 6 раз больше количества желатина
16.12.2022
Юлия, спасибо вам большущее!
17.12.2022
Юлия, на фото сливочный. Он такой же солоноватый, как творожный?
17.12.2022
Валентина, нет, он не соленый совершенно
17.12.2022
Юлия, надо попробовать приготовить, спасибо за рецепт.
17.12.2022
Юлия, спасибо) А основу чизкейка из печенья делаете?
16.12.2022
Валентина, из песочного печенья домашнего приготовления 😇
16.12.2022
Шоколадные шишки ❄️ муссовый Тирамису