Нут жареный хрустящий
ЗакускиЯ когда-то пробовала жареный нут. Он был как воздушный и хрустящий. Как это называется и как приготовить?
Лучший ответ

MashaKhaustova
Вымачиваю долго. Проще на ночь. Отвариваю минут 15-20 (до готовности). Даю стечь воде. Далее смешиваю соль, специи, немного растительного масла и обваливаю в этом нут. На противень и в духовку минут на 15. Как орехи солененькие получается.
03.02.2023
Ответить

Таша
возможно этот рецепт подойдет, я по нему готовила, действительно хрустящий
https://ctc.ru/projects/show/p...
02.02.2023
Ответить



Anastasia
Ольга, я сегодня как раз приготовила нут, тушеный со шпинатом в сливках. 👍
02.02.2023
Ответить


Anastasia
Ольга, это моё третье знакомство с нутом. Первый раз был хумус. Мне показалось что покупной вкуснее. Потом я делала фалафель. Фигня получилась. Может я не правильно делала. В этот раз вот так. Гораздо вкуснее предыдущих раз. Но не уверена что буду повторять.
02.02.2023
Ответить


Julia
Ольга, возьмите в банке, добавьте куда-нибудь. В овощной суп, например. Поймете, вкусно ли. Нам всем нравится.
02.02.2023
Ответить

MashaKhaustova
Ольга, в плов очень вкусно добавлять. Сырой вымачиваю ночь, потом в зирвак добавляю.
03.02.2023
Ответить
