Конфеты рафаэлло

Лучший ответ

Имхо, это та вещь, которая либо покупной оригинал, либо нет.
10.12.2024
Оно того не стоит. Изолировать белым шоколадом. Но сможете ли вы сделать тонкий слой?
10.12.2024
Мне кажется, там в креме какой-то жир, который не дает крему впитываться в вафлю. Может даже глицерин? Я бы не стала экспериментировать
10.12.2024
В домашних условиях это сделать невозможно имхо. Пока все, что я пробовала, было очень вялой попыткой скатать шарики из кокоса. Крем воспроизвести очень сложно, не только вафли. И смотрелись эти "конфеты " очень печально и неаппетитно. Подумайте дважды, точно ли Вы хотите это дарить? Есть много других "подарочных " сортов выпечки и шоколатерии.
10.12.2024
А если вафлю внутри покрыть тонким слоем изомальта или карамели? Тогда крем не впитается Или вообще белым шоколадом
10.12.2024
ViksikKash , вот я тоже думала, может можно как-то изолировать крем от вафли, например, но не до конца уверена, что это так работает))
10.12.2024
Лора Талантова, вполне можно попробовать ганаш сделать, покрыть тонким слоем и оставить до застывания😄 А вообще, сам крем в холодильнике застывает и он не будет впитываться в вафлю (на днях брали конфеты)
10.12.2024
ViksikKash , а карамель с кремом по-вашему не растает?
10.12.2024
Человек с Пуговкой, так если не в тепле хранить, то вполне нормально будет внутри
10.12.2024
ViksikKash , хахаха.карамель не растает соприкасаясь с кремом, только есть тот заморожен.
10.12.2024
Человек с Пуговкой, есть кондитерский лак, который препятствует попаданию влаги с крема на карамель/изомальт
10.12.2024
ViksikKash , есть лак. Но понятия не имею его функции, никогда с ним не сталкивалась.
10.12.2024
Конфеты рафаэлло настолько испортились, что даже вафля в них уже не хрустит и крем не тот. Так что делайте, как умеете, все лучше будут, чем покупные
10.12.2024
Как правильно ввести краситель в крем? Пряничный домик💫