Творог на творожную пасху

Лучший ответ

кстати вдруг кто ищет - рецепт творожной пасхи у эндишефа идеальный https://andychef.ru/recipes/paskha/
18.04.2025
Только пискаревский всегда беру
18.04.2025
Странное чувство, я вкус вилл взяла пластовый, консистенция что надо и вкусный
18.04.2025
Во ВкуссВилл пластовой идеален для творожной Паски
18.04.2025
Анжела. Манты,голубцы,кутабы., спасибо!
18.04.2025
Шикарный вкусный творог, продается в ОкееИзображение
18.04.2025
Таша, спасибо!
18.04.2025
Я вот такой больше всего на Пасху люблю брать. Изображение
18.04.2025
keisy, он, кажется, крупинками. Или нет?
18.04.2025
Екатерина, крупинками конечно и крупными. Такой протирать надо 100%
18.04.2025
Кет, ок, благодарю
18.04.2025
Кет, перетирать любой на Пасху надо, иначе это не Пасха получается, а больше творожная масса на вкус. Я ежегодно делаю уже лет 18. Пробовала и так, и сяк, и разные твороги. Всё равно через сито перетертая даёт идеальную структуру.
18.04.2025
keisy, а по-хорошему 2 раза протирать аж😝
18.04.2025
Ольга, как я это не люблю. Противная работа
18.04.2025
Екатерина, я тоже не люблю и по возможности делегирую мужу😝
18.04.2025
keisy, к сожалению, я своему мужу на сегодня наделегировала уже вагон и маленькую тележку. Придется самой ручками поработать)
18.04.2025
Екатерина, ужасная( я не усидчивая(
18.04.2025
keisy, а я буду перетирать. Но одно дело пасту перетирать, а другое неравномерные вкрапления. Я опытным путем пришла к выводу, что мне под пасху подходит только паста
18.04.2025
Екатерина, я любой перетираю. Но он не рассыпчатый.
18.04.2025
Изображение Беру его на сырники - он идеальный, даже протирать не надо. Пасху творожную тоже из него делаю. Тут смотрела на ютубе видео Маши Шелушенко - раскручивает себя как фуд блогер и шеф-повар , так вот у нее в видео про заготовки завтраков на сырники тоже этот творог был 😎
18.04.2025
Кет, я эту фирму вообще люблю, спасибо!
18.04.2025
В Перекрёстке попробуйте ,, Молочный знак".не дорогой, достаточно мягкий . Я обезжиренный беру на выпечку..вкусненько!
18.04.2025
Людмила, спасибо!
18.04.2025
А на развес у вас купить негде? Мне повезло, в 200 м от меня продают пластовой с прослойками сметаны - самый любимый))
18.04.2025
Галина23, как вкусно звучит. У меня есть фермерские лавки рядом. Я там однажды купила развесной сметаны 25% на сметанный крем, которая вообще не взбилась. После этого случая не беру там ничего
18.04.2025
Во вкусвилле пластовой был приличный
18.04.2025
aurika-briz, спасибо, посмотрю
18.04.2025
Блендером пробить и всё, если сильно сухой, то можно немного молока добавить. Делов 5 минут
18.04.2025
Елена0010, во-первых, блендер у меня аккурат перед пасхой и сломался, а во-вторых, не получится блендером то, что мне надо. Поэтому ищу пасту
18.04.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черные точки на капусте Вымачивать цукаты?