Творог на творожную пасху
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВсем привет! Я ищу творог 9% максимально пастообразной консистенции. Хорошо подходит этот, но все реже вижу его в магазинах

Что можно взять на замену?
p.s. Про блендер и сито я, конечно, в курсе.
Лучший ответ

Кет
кстати вдруг кто ищет - рецепт творожной пасхи у эндишефа идеальный
https://andychef.ru/recipes/paskha/
18.04.2025
Ответить


Екатерина
Странное чувство, я вкус вилл взяла пластовый, консистенция что надо и вкусный
18.04.2025
Ответить

Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Во ВкуссВилл пластовой идеален для творожной Паски
18.04.2025
Ответить








keisy
Кет, перетирать любой на Пасху надо, иначе это не Пасха получается, а больше творожная масса на вкус. Я ежегодно делаю уже лет 18. Пробовала и так, и сяк, и разные твороги. Всё равно через сито перетертая даёт идеальную структуру.
18.04.2025
Ответить




Екатерина
keisy, к сожалению, я своему мужу на сегодня наделегировала уже вагон и маленькую тележку. Придется самой ручками поработать)
18.04.2025
Ответить


Екатерина
keisy, а я буду перетирать. Но одно дело пасту перетирать, а другое неравномерные вкрапления. Я опытным путем пришла к выводу, что мне под пасху подходит только паста
18.04.2025
Ответить


Кет
Беру его на сырники - он идеальный, даже протирать не надо. Пасху творожную тоже из него делаю.
Тут смотрела на ютубе видео Маши Шелушенко - раскручивает себя как фуд блогер и шеф-повар , так вот у нее в видео про заготовки завтраков на сырники тоже этот творог был 😎

18.04.2025
Ответить


Людмила
В Перекрёстке попробуйте ,, Молочный знак".не дорогой, достаточно мягкий . Я обезжиренный беру на выпечку..вкусненько!
18.04.2025
Ответить


Галина23
А на развес у вас купить негде? Мне повезло, в 200 м от меня продают пластовой с прослойками сметаны - самый любимый))
18.04.2025
Ответить

Екатерина
Галина23, как вкусно звучит. У меня есть фермерские лавки рядом. Я там однажды купила развесной сметаны 25% на сметанный крем, которая вообще не взбилась. После этого случая не беру там ничего
18.04.2025
Ответить


Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.