фаршированные перчики
Блюда из фарша, котлетызахотелось...
100 лет не готовила!
ингредиенты:
- 8 перцев - я люблю не больших
- 1/2 кг фарша - у меня индюшатина
- 1 ст. варёного риса
- 1 большая луковица
- 3 ст. л. томатной пасты
- соль, перец
способ приготовления:
перцам отрезать "крышечки", отчистить от семян и поварить 5 минут
остудить
зажарить мелко порезанную луковицу, смешать с фаршем и рисом
посолить, поперчить
нафаршировать перцы
уложить 1 слоем в широкую кастрюлю
для подливы:
на разогретую без масла сковороду выложить томат и залить водой
посолить, поперчить и этим залить перцы
подливка должна покрывать перцы примерно на 2 пальца
варить до готовности
приятного аппетита!
Сабина
Уф! Наконец-то, нашла! Захотелось перчиков приготовить и рецепт вылетел из головы, засомневалась с подливом...
Спасибо! Фото супер!
Побежала на кухню!
08.07.2009
Ответить
Сабина
отличненько получилось! я только в подлив добавила морковь тертую обжаренную и еще вместе с перцами картофель отварила. Доча моя очень картошечку уважает))))
09.07.2009
Ответить
flori
aga! esli chestno - ne vse takie poluchilis :) eto ya samie samie vibrala dl fotki! )))))
03.03.2009
Ответить
Вилена
Флоричка, ну что ж ты делаешь, у меня слюни ручьём потекли, завтра побегу за заготовками!!!!!!!!!
15.02.2009
Ответить
☀Anya☀
в закладки.. сама ни разу не готовила их.. но очень люблю... теперь буду сама готовить
14.02.2009
Ответить
~~Olianka~~
И мое самое любимое! В сезон перцев очень часто готовлю, ну а зимой - голубцы)))) Вкусняшка.
14.02.2009
Ответить
марина
обожаю это блюдо. а муж козявка не любит. вот и не готовлю. тока по праздникам в гостях
14.02.2009
Ответить
Оксана
Это моё самое любимое блюдо (на втором месте после макарон) - фаршированный перец! я от него просто балдею:))))))))
14.02.2009
Ответить