Селедка соленая

Комментарий удален
14.04.2009
Думала насчет картошки, только хотела запекать в духовке а то что отварить ее не додумалась
07.04.2009
В общем придумала такое- селедку почистила, нарезала кубиками и замочила в воде. Нарезала лук и морковку, обжарила и добавила селедку. Гарнир мелкая вермишелька. Хотела добавить томатную пасту, но побоялась.
07.04.2009
Можно "форшмак" приготовить: соленая сельдь (филе) - около 200г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; уксус - 1-2 ст.л.; для украшения: вареный желток. Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчит в процессоре. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом. Яблоко натереть на мелкой терке. Распотрошить селедку, отделить филе. Мелко порубить филе ножом. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать. Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом. Сверху украсить измельченным желтком. /////Если селедка окажется слишком соленой, залей ее молоком и оставьте на несколько часов.
07.04.2009
Вкусно!!!! Сегодня приготовлю обязательно.
07.04.2009
можно приготовить паштет: селеку почистить от костей, через мясорубку или блендером бззззззз  добавить сливочного масла и можно зелень, ням-ням)))
07.04.2009
Подговаривала мужа на это, он ни в какую, сделаю для себя любимой.
07.04.2009
акула Кальмары в сметане