Морской язык.
5-ти минутные блюдаДумаю, что многие знают этот рецепт и все же.
Я люблю готовить в духовке, закинул и голова не болит, особенно, когда ты один дома с ребенком )))
итак:
морской язык, я обычно беру пару среднего размера;
сметана, лучше домашняя, но и другая подойдет запросто;
сыр, грамм 200
лук, пара средних головок.
Собственно все. Масло на дно, кладем один язык, солим-перчим, слой лука, сментана, далее второй язык, солим-перчим ,сметана, сверху тертый сыр и в духовку! градусов на 180-200 до готовности ))))
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блюдо чрезвычаяно вкусное и может вызывать неуправляемое желание съесть все и сразу ))))
подавать традиционно с рисом или макаронами.
P.S. мой муж рыбу не очень, но эту трескает ....

Elena
я делаю почти также,только на рубы кладу лук кольцами,помидоры кружочками и сыр(можно майонез)получается тоже вкусно;)
19.06.2009
Ответить

Светлана
мы то же самой делаем, только с майонезом)) еще телапию так же делаем)) оч вкусно!
16.06.2009
Ответить



Солнечная Женька
теляпия тоже. думаю в таком виде много чего пойдет. она пропитанная, сочная становится.
16.06.2009
Ответить

♥Lady GaLka♥
И мой рыбу не очень, а эту любит)) Эту рыбу еще пангасиус называют, я делаю тоже в духовке, но с овощами, вот здесь брала рецепт. Надо сделать по твоему рецепту разок)))
16.06.2009
Ответить
