Замороженные баклажаны.

Вообще-то овощи надо замораживать после тепловой обработки. Баклажаны я обычно запекаю или нарезаю и бланширую в зависимости от последующего использования. Попробуйте отварить их в большом количестве соленой воды, потом досуха отжать.
25.06.2009
Спасибо попробую. Про термообработку я не знала-но теперь учту)
25.06.2009
Zamochi v holodnuyu vodu s  splyu, na paru chasov i vse
25.06.2009
спасибо большое! вечером сделаю!
25.06.2009
+ 1 замочи в холодную хорошо просоленную воду - можно на 2-4 часа, горечь должна уйти.
25.06.2009
сделаем! спасибо!
25.06.2009
А попробуй их в солёной воде отмочить. Вообще, у них вкус портится если морозить. Разве что обжарить и потом морозить. Я их обжаривала и морозила. Потом трубочки зимой с майонезом и чесноком делала.
25.06.2009
буду знать...!спасибо! но эти тоже спасти хочу! жалко((
25.06.2009
Конечно жалко. В воде должны отмокнуть.
25.06.2009
Комментарий удален
25.06.2009
сильно солить? вода горячяя должна быть или холодная?
25.06.2009
Комментарий удален
09.07.2009
спасибо большое!!!!!! буду спасть!!! =)
25.06.2009
Комментарий удален
25.06.2009
спасибо! я попробую! Буду надеяться что получится!)
25.06.2009
А ваши мужья едят травки? ну и что вы об этом думаете?