Подскажите,как готовить белые грибы?

Кстати, с днем варения))) и вкусненьких грибочков))) у нас еще белыми и не пахнет... а я их так обожаю)))
01.07.2009
Спасибо!уже приготовила,я пожарила с луком,морковью и кабачка туда бухнула,очень вкусно!
01.07.2009
надо.смотря что ты готовить собираешься, если суп то варишь бульен, снимаешь пенку, добавляешь картошку зажарку, минут 30 и все готово. если с картошечкой пожарить, то перед тем как с картошечкой жарить минут пять прокипятить в небольшом к-ве воды, тоже снимая пенку, потом слить и уже жарить с картошечкой, вкуснее чтоб она уже вареная была.
30.06.2009
Ой,спасибо за подробный ответ,всё понятно,только теперь надо решить,что с них готовить?а можно их сейчас отварить,а доготовить утром?
30.06.2009
Можно сварить даже не до конца, прокипятить с добавлением соли, а готовить окончательно завтра или послезавтра, а есл икрепче посолить, то и в конце недели. Хранить в холодильнике.
30.06.2009
можно))) в холодильничек только поставь.
01.07.2009
Надо варить, вроде и не раз. Не превратяться в размазню. Я бы точнее написала, но сама не готовила, помню, как бабушка делала.
30.06.2009
белые грибы благородные их не надо по 10 раз сливать, достаточно просто 5 минут прокипятить и слить, а если на суп то ничего не сливать.
30.06.2009
Сливать первый бульон надо, если их происхождение туманно.
30.06.2009
Или если старые.
30.06.2009
Да нет,не туманно,сорваны в экологически чистом месте,спасибо!
30.06.2009
А мне помнится из детства,мама сварила,а они как сопли,тоже дуб в грибах
30.06.2009
они и правда склизенькие, если так не любишь, то твой вариант только соленые грузди они как огурцы хрустят))) грибы они практически все такие, кроме лисичек.
30.06.2009
У нас такие о которых ты говоришь не растут
30.06.2009
Как споли - в возрасте, можно убрать бахрому, нечему будет сопливиться.
30.06.2009
Фаршированные кабачки Печенье из овсянки и кокосовой стружки