Про горшочки
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки вы их ставите в разогретую духовку или нет? Просто лазию по инету и вижу 2 разных мнения. Одно, что они лопнут от перепада, другое,ч о пригорят, если поставить в холодную. Так как правильно?


Ольга
в горячую, на то они и предназначены, чтобы выдерживать высокие температуры. Они ж обрабатываются под высокими температурами специально.
14.07.2009
Ответить

Katya Mironova
вчера для экперимента сунула в холодную, ничего не пригорело. просто в холодной удобней их расставлять, не обожжешся.
15.07.2009
Ответить

Ольга
вот это да.
А у меня обычно так не получается. Духовку включаю и начинаю резать овощи и мясо. Заранее пока что как-то некогда.
15.07.2009
Ответить


Мария
я думаю тут от горшочков зависит. керамические ставлю в холодную, а есть у нас еще другие (не знаю из чего) навроде как сквородки непригарающие, так их сразу в горячую около 180градусов
14.07.2009
Ответить

Katya Mironova
Вот в том то и дело, мне их подарили. Фиг знает из чего они. Но попробовали и в холодную-не пригорело и в горячуюю-горшочки не лопнули. Так что как ни сделай все ок вышло.
14.07.2009
Ответить




ALEXYA
Стиавлю и включаю духовку. Керамические могут лопнуть от перепада резкого.
14.07.2009
Ответить



Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.