Про горшочки

я ставлю с разогретую слегка, ничего не пригорает)
17.07.2009
в горячую, на то они и предназначены, чтобы выдерживать высокие температуры. Они ж обрабатываются под высокими температурами специально.
14.07.2009
вчера для экперимента сунула в холодную, ничего не пригорело. просто в холодной удобней их расставлять, не обожжешся.
15.07.2009
вот это да. А у меня обычно так не получается. Духовку включаю и начинаю резать овощи и мясо. Заранее пока что как-то некогда.
15.07.2009
в нагретую ставлю. керамику.
14.07.2009
я думаю тут от горшочков зависит. керамические ставлю в холодную, а есть у нас еще другие (не знаю из чего) навроде как сквородки непригарающие, так их сразу в горячую около 180градусов
14.07.2009
Вот в том то и дело, мне их подарили. Фиг знает из чего они. Но попробовали и в холодную-не пригорело и в горячуюю-горшочки не лопнули. Так что как ни сделай все ок вышло.
14.07.2009
ну главное что все получилось :)
14.07.2009
я в горячую ставлю...
14.07.2009
ставлю в разогретую всегда и ничего не лопнуло!
14.07.2009
Стиавлю и включаю духовку. Керамические могут лопнуть от перепада резкого.
14.07.2009
тоже всегда ставлю в нагретую
14.07.2009
уже 10 лет ставлю в горячую и до сих пор ни один не допнул
14.07.2009
Всегда ставлю в холодную.
14.07.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
а воду нужно????????СРОЧНО НУЖНО УЖЕ ГОТОВЛЮ Мясо в горшочке