Морской язык в сметане
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень воздушное и полезное блюдо из рыбы!
Для этого нужно:
500 г морского языка
4-6 ст ложки сметаны
1 небольшая луковица
соль
перец красный молотый
перец черный молотый
Как готовить:
Промыть рыбу и разморозить при необходимости, немного обсушить и положить в специальное блюдо для духовки (блюдо обязательно должно быть примерно такого же размера, что и тушка рыбы, для того, что бы рыба приготавливалась в собственном соку).
Солим и перчим рыбу, натираем, шинкуем мелко луковицу и посыпаем равномерно на рыбу. Сметану распределяем сверху рыбы.Помещаем в разогретую духовку и при температуре 200-220 градусов выпекаем до золотистой корочки в течение 30-45 минут.
А потом кушаем с удовольствием и пользой! Нямка!

Екатерина
Прикольно!надо обязательно сделать!!!!!!!!Так красиво оформила!Посмотршь и есть захочешь!
23.02.2010
Ответить
