манный пирог
5-ти минутные блюдана просроченой агуше =))) очень вкусненько и быстро
про градусы выпекания не спрашивайте, на глаз делаю, т.к. у меня духовка 1957 года =))))) и нифига уже не кажет градусы

Эльвира
рецепт, как раз то что надо
а то у меня вечная проблема, куда деть агушу ))))
вот только вопросик еще: а что без муки?

24.03.2010
Ответить

Ольга&Визажист
да я тоже манник пекла, вкусно очень
http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html вот рецептик

24.03.2010
Ответить


Ольга&Визажист
а сейчас в духовке вот такие маффины пекуться http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html, пишу вам коммент, а запах исходит абалденный. На приготовление ушло 20 минут, и еще 25 минут в духовке, быстро СУПЕР!
24.03.2010
Ответить



Кристина
Ой, а можно рецептик))) А то наш куда-то потерялся. Очень хочется вкус детства вспомнить)))
24.03.2010
Ответить

Елена
на 2 пакетика агушы (т.е. 400 мл) полтора стакана манки (можно поменьше чуть-чуть) сахар (по вкусу, у меня получилось ложки 4-5 чайных) и сода гашеная...можно добавить туда мак или орешки =) я вот сейчас перебухала манки и получилась больше запеканка =)))
24.03.2010
Ответить