Пирог лимонный из песочного теста

Добрый день! Конечно, этому посту уже сто лет ))) но я очень люблю лимонные пироги и песочное тесто. Второй раз пытаюсь сделать по вашему рецепту. Первый раз брала точно такое количество продуктов, как у вас написано. Тесто получилось не как пластилин, а очень очень жидкое, от рук фактически не отлипало. А в духовке из него потекло масло (разъемная форма), я вытирал, текло очень долго и воняло жутко на весь дом. Но получилось все очень вкусно, кто пробовал и не знал как пирог пекся, просто в восторге были. Решила я сегодня повторить еще раз. Опять с 2 стаканами муки получается очень жидкое тесто, я добавила третий стакан. Получилось более или менее прилично, но в духовке все равно немного потек (с прошлым разом не сравнить). Решила вас спросить, точно 2 стакана муки вы кладете?  
06.05.2012
Добрый день, Светик! Вообще муки ложу пару стаканов, но иногда и больше. Все же зависит и от объема яиц, структуры маргарина, поэтому и написала, что тесто должно получиться как пластелин.
06.05.2012
Пирог с помидорами Шоколадные кексики