Форель или семга на барбекюшнице
Хотим на выходные на дачу съездить, а там рыбку сделать на решетке. Подскажите, как вкусно замариновать?

Ludmila
А рецепт прост: Семгу режешь на порционные куски, солишь, перчишь, посыпаешь специями для рыбы, оставляешь на некоторое время, Перед тем как жарить мажешь майонезом. Раскладываешь на решетку и жаришь. Как жарится я правдо не знаю, муж обычно этим занимается, но всем нравится как получается.

02.06.2010
Ответить

Кристина
У нас рядом фореливое хозяйство, поэтому форель часто делаем на барбекюшнице в фальге и без нее- на любителя. Особо не маринуем, солим, перчим, (или покупаем специи для рыбы) сбрызгиваем лимончиком. Ту что в фальге можно в брюшко положить кусочек сливочного масла и чуть чуть свежего укропчика. Рыбка очень быстро готовиться, и в фольге более сочная получается. (рыба целиком)
02.06.2010
Ответить

lukeria
возьмите рыбку целиковую, в нее вложите травки- тархун, розмарин, майоран чуть чуть, приправой посыпьте для рыбки, на ночь оставьте, а рыбу заверните в фольгу и в ней на угли, БУДЕТ ВКУСНО!!!!!!
02.06.2010
Ответить