Приправа Магги.
Секреты кулинарииСкажите кому нравятся приправы Магги? Мне-очень. Особенно приправа для сочной курочки с паприкой или для курицы с овощами. А вчера была импровизация на тему макароны с креветками в сливочном соусе. Попробовала приправу Магги для рыбы - тоже ничего.

"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.

07.08.2010
Ответить

~*Натали*~
я использую и кубики магги, и универсальную приправу, и пакетики одноразовые типа болонеза и т.д., оч нравится, и не понимаю тех, кто кричит - это всё химия!!!! Да у нас кругом химия, и если иногда использовать подобную приправку-никто от этого не умрет!!!
16.06.2010
Ответить



katy
это химия,мои подруги тож раньше по ним гоотовили чуть ли не каждый день, сейчас отказались, благодоря мне
домашняя кухня-самая вкусная и натуральная
16.06.2010
Ответить

Анастасия
я иногда использую, когда нет времени долго возиться с едой)
нравится для жаркого по-охотничьи
16.06.2010
Ответить

Марина
Магги - однозначно нет, как и все прочие, содержащие глютомат натрия, это очень вредно. А вот всякие травки - это да, вот их люблю.
16.06.2010
Ответить

Натали
Я не пользуюсь Магги, я покупаю сушеные травы ассорти. А рецептик можно макарон с креветками в сливочном соусе? наверное очень вкусно

16.06.2010
Ответить

Светлана
Это была импровизация - креветки потушила минуты 2 в сливках с луком, замороженными овощами (у меня была смесь - стручковая фасоль, брокколи, болг.перец и грибы) и приправой. Отварила макароны - спиральки. все перемешала, так как муж мой не любит когда макароны отдельно. Получилось быстро и очень вкусно.
16.06.2010
Ответить


марина
и я балдее от нее. я насчет готовки - полный лох. а тут можно каждый день что-нибудь новенькое!
16.06.2010
Ответить



Ledi_i
я раньше тоже всякие приправы любила, теперь покупаю только сушеные травы, кориандр, базилик, смесь трав, без всяких там Е. Стрёмно. И так экология ни к черту.
16.06.2010
Ответить



Светлана
Так к каждому блюду свои травы - как разобраться что лучше подходит к морепродуктам, что к курице, а что к говядине. Есть только одна универсальная приправа - хмели-сунели. Честно уже надоела.
16.06.2010
Ответить

Ledi_i
разобраться- путём проб и ошибок, или в интернете поискать. Извините, но хмели--сунели та же песня что и МАГГИ, как по мне.
16.06.2010
Ответить

Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.