

Наталия
Я даже не знаю, как рецепт описать... Скорее его лучше увидеть. Попробуйте запросить в Интернете "видео приготовления роллов".
А вообще - весь секрет в рисе. Он должен быть специальный (для суши). Продаётся сейчас в любом магазине. Он специальный - липкий.
Ну а дальше - Ваша фантазия!!!
23.06.2010
Ответить

Ната
ммм...Наталия,какая вкусняшка у вас!!!а вчера закупила все продукты,в пятницу буду делать, в 1-й раз!не знаю правда что получится :)только коврик нигде не нашла,смогу я без него скотать их?
23.06.2010
Ответить

Наталия
Сможете, конечно!
Я 2 года "катала" роллы без коврика... Может они не такие красивые получатся... В ресторане их делают настоящие профи!!! У меня, честно говоря, даже с ковриком они не всегда получаются!
Но сейчас я роллы стараюсь делать по всем правилам... Купила уксус для риса. Васаби, имбирь... И даже коврик прикупила... 

23.06.2010
Ответить
