Сиропы для газировки

Купи натуральные сиропы Home Bar  Тархун, Байкал, Буратино, Дюшес, Север Кола и найдешь что искала ...  my-homebar.ru big_smiles_156.gif
26.07.2015
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прибора! Пользуетесь активно и надолго ли хватает баллона с газом?
24.12.2011
Да, очень активно. Летом даже просто воду из скважины газировали. На праздники очень спасает. Первого баллона хватило по НГ включительно. Сейчас третий уже к концу подходит, но на этот НГ надеемся хватит. Фанту так и не придумали как делать. У нас хорошо пошла клюква. Варим обычный морс из мороженной и газируем. И лимонад, получается прям Швепс или Ивервес. Дети иногда просто газируют воду и сиропы из варенья добавляют. Вобщем, у нас прижилась штуковина, очень довольны.
28.12.2011
Спасибо за отзыв, придумался мужу подарок на ДР :) Он у меня любитель газировок, так пусть хоть не вредные будут. Я, например, колу сама в жизни не куплю, но, если он притащит - не удержусь, чтоб не выпить.
28.12.2011
Кстати, не во всех есть Е. Нужно понимать что и Е, тоже разные бывают. Сейчас в  мясо, хлеб тоже присутствует Е. Если нужен без Е звоните в наш интернет-магазин shopsirop.ru - подберем без Е.
29.11.2011
Техника и правда замечательная - пока сами не продаем, но сами активно пользуемся. В будущем будем звать на дигустацию газировки :)
29.11.2011
мы тоже приобрели эту чудотехнику и оч оч довольны))) спасает, особенно в праздники))))
14.11.2010
про сиропчики ничего не знаем, а вот прибор порази, я думала таких уже не бывает в продаже :)
12.08.2010
А меня поразил баллон с газом! Раньше были маленькие, а теперь на 60 литров газировки!
13.08.2010
ооо, ну тут по фото и не скажешь сразу какой он!!! В наших советских тоже не мало газировки получалось просто не в один присест, а постепенно, пока не кончится газ
14.08.2010
А кислородные коктели можно через эту штуку делать?
11.08.2010
Не думаю... Кислород все-таки горючий, его опасней в бытовых условиях использовать. В инструкции только про CO2 говорится.
11.08.2010
Маш, я тут на бб прочитала следующий рецепт лимонада,делала, очень вкусно! <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} h1 {mso-style-next:Standard; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:1; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-font-kerning:0pt; mso-ansi-language:RU; font-weight:bold;} h2 {mso-style-next:Standard; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:2; font-size:14.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:RU; font-weight:bold;} h3 {margin-right:0cm; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:3; font-size:13.5pt; font-family:"Times New Roman"; font-weight:bold;} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-right:0cm; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} /* List Definitions */ @list l0 {mso-list-id:668753312; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:-55686074 1773599444 1445897376 21528142 2263426 -551227102 1442114062 -1626822714 178011686 -1205065454;} @list l0:level1 {mso-level-number-format:bullet; mso-level-text:; mso-level-tab-stop:36.0pt; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; font-family:Symbol;} @list l1 {mso-list-id:1872912926; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:-803978770 -1013126198 1306430890 326502312 76958520 458003384 1699752894 -1724733538 -100773164 281545098;} @list l1:level1 {mso-level-number-format:bullet; mso-level-text:; mso-level-tab-stop:36.0pt; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; font-family:Symbol;} ol {margin-bottom:0cm;} ul {margin-bottom:0cm;} --> Лимонад 3 апельсина 6 лимонов 2,5 стакана воды (только для сиропа, естессьно) 2 стакана сахара пучок мяты трубочка) Как счастья достигнуть: В кастрюльку (поверьте моему опыту, возьмите 2х литровую, дабы потом не переливать-доливать-отливать-добавлять) сыпем 2 стакана сахара и 2,5 стакана воды. Ставим на небольшой огонь и просим эту массу превратиться в подобие сиропа. Все время помешиваем, а когда закипит, оставляем в покое, ставим на мааааленький огонь и разрешаем побулькать минуты 2-3. Потом выключаем и убираем - пусть стынет. А мы в это время уходим в цитрусовое царство. Трем апельсин, добываем цедру. Без фанатизма - 2х столовых ложек цедры хватит за глаза. Цедру откладываем (смахиваем с себя, со стола, с терки, с мужа, с подоконника), Выжимаем сок из апельсинов и лимонов, с душой, чтоб выжать все-все. Вспоминаем про цедру, кидаем к ней мяту и яростно трем. Потом достаем кастрюльку с водой-сахором, заливаем туда апельсиново-лимонный сок, кидаем цедру с мятой, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ и даем остыть.
11.08.2010
Я делаю подобный и без газировки, рецепт взяла с сайта Ники Белоцерковской. Взрослым очень вкусно, а дети привередничают... Конечно же и его загозируем! Может понравится им... ;-)
11.08.2010
может просто по такому типу сделать из других фруктов? да, не заметила как то сразу... прости... поздравляю - легкой беременности!!!!!image
11.08.2010
Спасибо!!!
11.08.2010
тархун - это настой эстрагона, наверное, можно и мяту туда запулить, но я не любитель, просто можно посмотреть рецепты приготовления типа мохито, но исключить воду. Для подобия фанты - сироп на основе сока апельсина или мандарина/танжерина (Миринда). а подкрасить цедрой, в старых книгах цедру полагалось сдирать кусочком сахара, сахар при этом окрашивался. а лишнее там не содрать, но цвета такого насыщенного не будет, только вкус и запах. Байкал - это что-то тонизирующее, забыла, какая там трава настояна. Цвет - карамель  - сахар пережечь до темно-коричневого состояния и развести водой.
11.08.2010
В Байкале - элеутерококк. Думаете, можно в сироп из пережженного сахара добавить настойку из аптеки? Надо попробовать! А вот например Дюшес? У меня из груш всегда компот получается мутный...
11.08.2010
Почему нет? В аптеке препараты проверены и стандартизированы, можно поискать чаи для заваривания и заваривать покрепче. Для Дюшеса я бы груши порезала и засыпала сахаром, потом отцедить, сироп тогда получается прозрачный. Вишню и прочие ягоды аналогично.Яблоки лучше брать кислые.
11.08.2010
Спасибо за советы! Бум ставить опыты!
11.08.2010
Удачных экспериментов! Да, попробуйте сироп из каркаде(гибискуса) с добавлением меда, в арабских традициях
11.08.2010
А как называется сей девайс? Что за фирма?
11.08.2010
сифон SodaStream или газиратор по другому.
11.08.2010
Спасибо. Вот нашла сиропы http://www.cofemanoff.ru/Goods146.html Не подойдет?
11.08.2010
я сиропы в Ашане видела специально для таких штук
11.08.2010
В том-то и дело, что в покупных вся химия сохраняется, а хочется натурпродукт.
11.08.2010
натуральные сиропы, наши, родные , правда почему то с не русским названием, но тем не менее: http://xn----ctbbmdmlvdk5ax.xn--p1ai/catalog/270/
28.10.2015
Рисуем на кофе с помощью трафаретов Мохито