Девочки, нужен рецепт!

Я их смешиваю в рагу, люблю как бы крупнозернистую икру : когда все овощи кубиком около сантиметра - кабачки, баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, помидоры. Количество масла от тонког осмазывания сковородки до толстого слоя поверх - на выбор. Очень диетично во всех смыслах, кроме спецдиет.
21.08.2010
Спасибо, несложно и полезно!
21.08.2010
кстати! я тоже такие рулетики люблю, еще с творогом можно (+соль, сахар, чеснок, майонез), а еще с морковкой и сыром (+чеснок, майонез). только баклажаны не жарить а в духовке сделать! выходит так же вкусно, но не жирно! промазываешь слегка баклажан  маслом и в духовку на противне на 15-20 мин (на нашей такое время), и главное по любому быстрее, на противне их много помещается.
21.08.2010
Это идея, спасибо! В духовке точно не так жирно выйдет.
21.08.2010
Сначала на сковороду баклажан, через пять минут кабачок, еще через пять перец, еще через 5 помидор. Дать им еще 15 минут, посолить добавить любимые преправы(чеснок, базилик, перец). ИЛИ Нарезать баклажан ломтями, как обычно посолить дать полежать, промыть и просушить. Помазать кисточкой оливковым маслом и поставить в духовку при 200гр. на 20-30 мин. Затем в противень выкладывать слоями: Баклажан, на него либо обжаренный фарш либо подсоленный творог(я в него еще зелень добавляю), потом помидоры кольцами и дальше все в той же последовательности. Закончить слоем баклажанов и посыпать тертым сыром. Отправить вдуховку на 20-30 мин.
21.08.2010
Спасибо большое!
21.08.2010
Помидорчики... СРОЧНО! Цифры на духовке