Гуляш

если не хотите заморачиваться, можно купить магги на второе для гуляша. потребуется только лук и мясо. А если хотите все сами, тогда(так делаю я, может этот рецепт и не по технологии): муку(где-то грамм 100)заливаете холодной водой до консистенции киселя средней жидкости, размешивайте и переливаете через сито или дрюшлаг, чтоб комочков не было. Лук и морковь обжаривайте на масле с томатной пастой(раз ее нет, попробуйте с кетчупом, на крайний слоучай получится не гуляш, а мясо в кетчупе))image). в отдельной кастрюльке вскипятить воду-это будет будущий соус, в кипяток опустить лук, морковь и муку, посолить, посахарить, специи по вкусу, довести до кипения. Мясо режите кубиками и минут 10 обжаривайте на сковороде. Потом заливаете получившимся соусом и тушите до готовности мяса. все. Получается вкусно. 
02.09.2010
Вот спасибо!!!! какой вкусный рецепт!!! обязательно попробую так сделать!!!!!
02.09.2010
напишите потом, понравилось или нет)))))
02.09.2010
обязательно напишуЮуже начала делать,только у меня вопрос а сколько нужно воды вскипятить?
02.09.2010
Спасибо большое за рецепт,оч понравилось,даже моему привередлевому мужу)))) не против если в други вас добавлю? и давай на ты
02.09.2010
ага, добавляй. И конечно на ты.)))))))))))
02.09.2010
Кабан!!! А что если...