Гуляш
Блюда из мясаДевочки,здравствуйте ! снова к вам за помощью,подскажите как готовить гуляш? у меня есть говядина,лук морковь,читала что нужна паста томатная,но ее у меня нет,есть сладкий кетчуп подойдет ли он? СПАСИБО!!!!!!!

Олеся
если не хотите заморачиваться, можно купить магги на второе для гуляша. потребуется только лук и мясо. А если хотите все сами, тогда(так делаю я, может этот рецепт и не по технологии): муку(где-то грамм 100)заливаете холодной водой до консистенции киселя средней жидкости, размешивайте и переливаете через сито или дрюшлаг, чтоб комочков не было. Лук и морковь обжаривайте на масле с томатной пастой(раз ее нет, попробуйте с кетчупом, на крайний слоучай получится не гуляш, а мясо в кетчупе))
). в отдельной кастрюльке вскипятить воду-это будет будущий соус, в кипяток опустить лук, морковь и муку, посолить, посахарить, специи по вкусу, довести до кипения. Мясо режите кубиками и минут 10 обжаривайте на сковороде. Потом заливаете получившимся соусом и тушите до готовности мяса. все. Получается вкусно.

02.09.2010
Ответить