Вкусная Шарлотка.

Красивенько, прям с рекламы как будто))) Тань, а почему не традиционная? Я тоже так всегда делаю, но думала, что это и есть обычная шарлотка. Правда я белки сначала взбиваю с сахаром, потом туда желтки, а дальше так же. Единственное, я еще люблю кроме яблок вишню мороженную добавлять.
05.10.2010
Спасибочки!))) В профессиональной книге рецептов 1956г рецепт шарлотки совсем другой. Многие сейчас кладут в тесто разрыхлитель. А он совсем ни к чему.
05.10.2010
Таня, а сода?
04.10.2010
О! Лариса, приятно , что заглянула))) Соды никакой! И разрыхлителя тоже нет! Главное хорошо взбить и аккуратно муку вмешать.)))
04.10.2010
Почему заглянула? Я во френд-ленте тебя читаю.  Я добавила соду, и у меня получилась плотная, тяжелая шарлотка)
05.10.2010
Хи) И я читаю)) А попробуй теперь без соды! Может больше понравится?!)))
05.10.2010
Красота! Срочно надо делать! Вы, наверное, всей семьёй в один присест и скушали ету вкуснятину? :)
02.10.2010
Спасибо! Примерно так и было)))
02.10.2010
М_м-м! Очень люблю шарлоточки такие, Буду завтра делать!
02.10.2010
Ой, какая пышная! Ням-ням - возьму на заметку))))
02.10.2010
Ага, очень нежная! Поробуй как-нибудь!)))
02.10.2010
Беру в свою копилку))))) Спасибо!
02.10.2010
На здоровье!)))
02.10.2010
очень аппетитно!! и правда такая большая и пышная! а я делаю 1ст муки 1ст сах и 3яйца, но не такая пышная получается. надо будет попробовать :))
02.10.2010
Такая большая, как раз наш размерчик!))) Спасибо!
02.10.2010
и наш и наш!!! ну вас то правда ОЧЕНЬ много :))))
02.10.2010
супер! как раз есть яблоки - буду печь!  спасибо )
02.10.2010
))) Спасибо! Успехов Вам! ))))
02.10.2010
Смотрю и облизываюсь!!! До чего же я люблю всякую выпечку! )))
02.10.2010
Да, и мы, и мы любим! ))))))))
02.10.2010
Комментарий удален
02.10.2010
Спасибо!))) Температурку важно нужную выставить, ну и взбивать как следует! Дверку духовки минут 15 не открывать)))
02.10.2010
Комментарий удален
02.10.2010
Ням ням, такая корочка красивая румяная.
02.10.2010
Спасибо!)))
02.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
слоеное дрожжевое тесто пирожки дубль 2 :)