Хранение красной икры?

Лучший ответ

Лучше её конечно в маленькие стеклянные баночки от детского питания и в морозилку, если не успеете быстро съесть.
09.10.2010
да так и сделаем решили)
09.10.2010
У нас дедушки очень любят привозить нам красную икру. Едим мы её очень редко, так как не фанаты. Но гостей потчуем, блины и бутерброды заходят на ура. Так вот мы тоже не знали, сколько храниться красная икра в холодильнике. Стали раскладывать по баночкам от икримы, чтоб не открывать каждый раз. Стоит уже очень долго.
02.03.2014
Катюх где брали?еще есть?))))))))
08.10.2010
Женя у себя на работе через 3х лиц узнал, ему привезли)) вроде есть еще но надо узнавать договариваться
09.10.2010
спасибоimage,уже поздно)))да и не хочу затруднять вас)image
09.10.2010
да ему самому первый раз этот мужик предложил...хотя другим говорит уже не первый раз привозил...хрен его разберёшь этого мужикаimage ну если надумаешь скажи, узнаем подробнее тогда
09.10.2010
Добрый день! Предлагаем свежую красную икру с Камчатки и Сахалина. Фасовка: 350гр - 980руб, 500гр - 1400руб, 1000гр - 2800руб. Все документы в наличии. 8 977 438 89 60 Семен
04.01.2016
мы в морозилке хранили. Нормальный вкус. За день достаешь, и она к утру оттаивает. Просто разложи сейчас порционно в уапковки или пакетики герметично, а потом доставай в течение года. Вот только не знаю, сколько она замороженной может простоять... Но что ж вы ее в течение года не съедите что ли?)))
08.10.2010
Ее хранят, кажись, при температуре -8.
08.10.2010
Если контейнер не открывать и не совать в него ложку, простоять может 2 месяца. Также можете до Нового года заморозить. У нас только сегодня приехала мама с Камчатки и привезла на продажу 100кг красной икры. В прошлом году мы ее с сентября до Нового года ели. Конечно еще многое зависит от качества икры. У нас зорошая и поэтому до ноября контейнеры с икрой отлично хранились в холодильнике.
08.10.2010
Наташ вот и у меня муж Сахалинец говорит не трогай икру пусть стоит так в холодильнике) говорит ни чего с ней не будет! этож икра)) а я боюсь за неё...а как узнать хорошая ли она? она крупная, жидкости практически нет, вся целая, цвет оранжевый, не пересолена
08.10.2010
Ну по характеристикам что ты описала, вроде подходит для икры хорошего качества. Главное следи, чтоб в нее не попала вода, т.е. не пользуйтесь мокрыми ножами и ложками. Я сама первый раз переживала тоже, но вот в прошлом году долго стояла, особенно та, которая нетронутая. Есть один секрет, научу, если ты планируешь ее еще расфасовать по более мелким контейнерам или банкам, обработай посуду и ложку, которой будешь перекладывать икру, специальным раствором, в народе он называется тузлук. Добавь в кипяток соль (примерно как на рассол для огурцов) и этим раствором ополосни посуду. Затем туда можешь перекладывать икру. Тузлук обезопасит ее от микробов и икра будет долго храниться.
08.10.2010
спасибо за советы! я и не знала!
08.10.2010
Прошу прощения,,что влезла,искала в инете инфу и открылся этот ответ)я купила 1кг икры она расфасована по 0,5 в пластиковом контейнере и мне каж что герметично,потому что закрывается по типу как  на пресервах.так вот у меня вопрос сколько я могу хранить ее в холодильнике закрытой то есть не тронутой и сколько она будет храниться в холодильнике с момента открывания?)прошу прощения за много букв)
28.12.2013
На вашем месте я бы один контейнер заморозила, т.к. неизвестно какого качества вы приобрели икру и сколько она хранилась у продавца. А второй контейнер оставила бы на еду. Я выше писала, что икра свежая, хорошего качества хранится в холодильнике долго, у нас 2-3 месяца стоит и ничего с ней не происходит. А замороженная икра хранится в морозилке без проблем и при разморозке не теряет ни вкуса, ни качества.
30.12.2013
Спасибо,я так и сделала,одну убрала в морозилку)
30.12.2013
Ух ты, а по чем продаете, если не секрет?
08.10.2010
Не секрет, по 2000 за кг кетовая и из кижуча. Она у нас 100% отличного качества, заводская, есть сертификаты, второй сезон продаем.
08.10.2010
у нас в магазинах железная баночка стандартная икры гр 70 или 100 она наверно, стоит под 400р..вот и хапнул 1кг)))
08.10.2010
Вот это у вас цены!!!
08.10.2010
да у нас всё дорого((
08.10.2010
НЕДЕЛЮ, ПОЛТОРЫ ТОЧНО ПРОСТОИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! 2 КОНТЕНЕР МОЖНО В МОРОЗИЛКУ ПОЛОЖИТЬ, ИКРА ТАМ НЕ ИСПОРТИТСЯ, БУДЕТ ВКУСНАЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ.
08.10.2010
НЕДЕЛЮ, ПОЛТОРЫ ТОЧНО ПРОСТОИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! 2 КОНТЕНЕР МОЖНО В МОРОЗИЛКУ ПОЛОЖИТЬ, ИКРА ТАМ НЕ ИСПОРТИТСЯ, БУДЕТ ВКУСНАЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ.
08.10.2010
фасуйте в боксики ну сколько съедите примерно за дней 5,а остальные боксики(расфасуйте всю икру!)положите в морозилку и можете хоть год хранить.Размораживать-просто заранее(за день примерно)достаньте икру с морозилки положите просто в холодильник,либо если надо быстрее -на стол.
08.10.2010
да? её можно замораживать? она ни чего не поменяет после)) ну консистенцию, цвет или еще чего?))
08.10.2010
нет .Только еще раз повторю-если вы ее не расфасуете и заморозите всю,то когда разморозите повторно уже нельзя замораживать!Поэтому расфасуйте грамм по 200(я всегда так делаю)и потом размораживайте и кушайте на здоровье!
08.10.2010
ок)
08.10.2010
в морозилке можн пару мес хранить, а потом достать и в холодильник положить- если съесть захочется  
08.10.2010
Остро-сладкие крылышки с картофельно-тыквенной запеканкой Кто-нибудь ел сушеных пчёл???)))))