Утка! Осторожно, запах!

У всех уток вонючее мясо.. У меня много индоуток.. От Мулардов слава Всевышнему избавился, теперь от других надо избавиться где-то под 80 голов у меня. Они очень жестоко и быстро размножаются .....
29.03.2022
)))))image Тебе попалась не старая скотина, а селезень))))!!!!!! Пах, как настоящий мужик)))))))Утку лучше замороженную не брать, потому как она в упаковке и не видать кто есть кто))))) И готовить её лучше с чем то кислым, дабы от излишнего!!! жира избавиться))))) Купить свежак трудновато - не спорю....
23.11.2010
О-е-ей)))) "пах, как настоящий мужик" - это меня сейчас срубило... хоть я и выбросила, но немного мы с мужем все-таки поели... Мужу ни слова не скажу))) А если не в упаковке, то как понять, что это девочка-красавица и надо брать? Кстати, готовила я ее с яблоками и делала надрезы на коже.  Огромное спасибо за ответ, а я и не знала, что надо женского полу готовить...
23.11.2010
Не за что!))))У женщины - утки как правило вспоротое брюхо и вынуты все женские прелести, а вот попа целая, а у мужиков наоборот)))) А ещё хорошо апельсинчиком её полить, тогда и корочка сцупреская и жир весь вниз уходит))))
23.11.2010
Ага, вспоминаю, что попа у моей утки как раз не целая была. Все понятно теперь! Подсмотрела, что вы из Москвы. Не подскажете где уточку свежую можно найти? Может встречали...
24.11.2010
Я много раз покупала на Преображенсокм рынке. Но там тоже как попадешь, может быть, а может и нет)))))А что за любовь такая к уткам????)))) По мне, так она очень жирная - мне не айс.... А гусь так вообще ужас!!!!
24.11.2010
Я в начале поста написала, что очень мне нравится, как ее в Китае готовят. Хотела своих близких поразить, а то я только рассказываю. Но вот не знаю решусь ли на еще один эксперимент
24.11.2010
Точно)))) Китай))))) Мда... У них как то очень вкусняче всё это получается - факт!!!!)))) Я как то с уткой проще расправляюсь: помыла, внутря все солью натерла, яблок внутрь напихала, всерзу апельсином облила и в духовку)))
24.11.2010
"Перекресток" начал торговать фермерскими охлажденными утками. Целые тушки, грудки и окорочка. Я беру грудки. Подмариновываю и запекаю в апельсиново соевом соусе в мультиварке. Долго.
29.05.2018
приготовила утку.... Скоро Новый год!