как сделать сырный кляр???

Надо: 1. Яйца - 2 шт. 2. Крахмал - 1 ст.ложка 3. Майонез - 2 ст.ложки 4. Сыр твёрдый - 200 г  Яйца, крахмал, майонез, тертый сыр – все тщательно взбиваем и получаем кляр.  
28.11.2010
а можно крахмал заменить мукой
28.11.2010
Конечно,можно. Только муку растворите в воде кмнатной температуры,чтобы не было комочков. Только вот традиционно настоящий кляр делается с крахмалом.
28.11.2010
обмакивать филешки и на сковородку
28.11.2010
а при жарке не отстает от мяса? я часто встречаю, что отваливается:( может есть какой-то секрет? надо очень плотно прижимать?? сама хочу попробовать, но боюсь испортить...
28.11.2010
Надо выкладывать на раскалённую сковороду, обжаривать немного с одной стороны, потом с другой, а потом уже уменьшать огонь и дожаривать до конца.
28.11.2010
ясно...попробуем:)
28.11.2010
Приятного аппетита!!!
28.11.2010
спасибо:)
28.11.2010
Торт -грудь на др другу!!! Сконсы