как сделать сырный кляр???
девочки года два назад в кафе ела отбивные из курицы в сырном кляре, сыр очень хорошо чувствовался, но не как не соображу как его сделать, может кто подскажет.......

Лариса Викторовна
Надо:
1. Яйца - 2 шт.
2. Крахмал - 1 ст.ложка
3. Майонез - 2 ст.ложки
4. Сыр твёрдый - 200 г
Яйца, крахмал, майонез, тертый сыр – все тщательно взбиваем и получаем кляр.
28.11.2010
Ответить


Лариса Викторовна
Конечно,можно. Только муку растворите в воде кмнатной температуры,чтобы не было комочков.
Только вот традиционно настоящий кляр делается с крахмалом.
28.11.2010
Ответить


Анн@
а при жарке не отстает от мяса? я часто встречаю, что отваливается:( может есть какой-то секрет? надо очень плотно прижимать?? сама хочу попробовать, но боюсь испортить...
28.11.2010
Ответить

Лариса Викторовна
Надо выкладывать на раскалённую сковороду, обжаривать немного с одной стороны, потом с другой, а потом уже уменьшать огонь и дожаривать до конца.
28.11.2010
Ответить


