Путассу.
ЗОЖ и ППОчень часто, мои знакомые, говорят, что ПП очень дорого. Но было бы желание...
Путассу или "кошачья рыба". Даже ее можно сделать вкусной, а цена ее копейки.
Маринад. 1 крупную луковицу, дольку чеснока порезать и кунуть в чашу. Налить туда чуть соевого соуса. Добавить соль, кариандра. Налить молока и все измельчить в блендаре. Куски рыбы закидать в маринад и оставить минимум на 2 часа. У меня ночь стояла. В форму выложить рыбу, соус и поставить на 220° в духовку. Держать пока соус не загустеет.
Вкуснооооо!

Алена
ПП выходит уж точно не дороже бургеров, колы и прочего попсового общепита. Я давно уже слежу на фигурой и за качеством продуктов, которые я потребляю, фильтрую всю химозу, где-то себя в чем-то ограничиваю. Не могу сказать что это дорого или сложно, для меня это уже вошло в ритм жизни. Сильно себя не истезаю диетами, но силу воли тренирую. У нас в МО много фермерских хозяйств, которые поставляют натуральные продукты, мне больше Подворье нравится, но вообще есть из чего выбрать. Поэтому со здоровыми продуктоми проблем нет.
27.04.2016
Ответить

Екатерина *Имбирные пряники*
Согласна,обожаю ее,а еще минтай,тилапия,пангасиус,сибас кучв всякой не дорогой рыбы
18.04.2016
Ответить

Svetlana
Минтай тоже получаеться в этом соусе вкусный. Вот сибас не пробовала. Люблю скумбрию. Могу ее есть постоянно.
18.04.2016
Ответить