Молочка. Обезжиренная или жирная.
ЗОЖ и ППЗдравствуйте, очень давно меня тут не было.
Проживя зиму в тумане обжирательства вернулась к пп и почти вернула свой вес до нг на данный момент 74.8. Но пост не об этом.
Вышел у нас с подругой давний спор о вреде молочных продуктов обезжиренных совсем и не очень. Я считаю, что употребление творога до 5% и йогуртов до 2% полезно, ведь нет жиров. Подруга апеллирует мнением ее отца, ветеринара, что молочка сия вредна и жиры удалены из нее какими то химикатами. Она продолжит употреблять молоко, йогурты и творог (считай из под коровы). И это единственно правильное решение, все остальное вредно. Я не согласна. Левочки, многие из вас опытные, знающие разбирающиеся рассудите нас. Естественно, если аргументы будут в пользу обычных молочных продуктов, необезжиренных, я изменю точку зрения. Расскажите, может кто знает рекомендации ВОЗ на сей счет.
P.s.:Прошу прощения) хочу дополнить пост. Вопрос в данном случае больше не об образе жизни, употреблять всю жизнь, а сидя на пп, используя обезжиренные продукты, как способ заменить эти жиры на более полезные для организма, что ли. То есть тут больше вопрос уместности необезжиренных продуктов на этапе снижения веса, если можно компенсировать другими продуктами, тем самым не только разнообразить свой рацион, но и уложиться в кбжу