МК Миша Тэдди

Оля, очень понравился Ваш медведь и МК по нему. Обязательно попробую сделать. И кстати попросили сделать зайца. Как Вы думаете, получится по Вашей технологии? 
10.11.2012
можно сделать такого плюшевого, но я видела девочки уже делалаи гладким-полосатым
10.11.2012
Оля, а плюшевый это как?
10.11.2012
плюшевый - это как по моему мк))
10.11.2012
Спасибо ограменное за МК...я обажаю мишуток Тэдди...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
27.09.2012
пожалуйста)) рада что пригодился))
27.09.2012
А молочная мастика для такого Мишки подойдет?
31.07.2012
да, конечно. я как раз работаю с молочной - и все мишки покрыты ею
31.07.2012
Триня, Спасибо за помощь )
31.07.2012
пожалуйста)
31.07.2012
Здравствуйте Триня....Спасибо большое за МК,я новичек и решила начать учиться с вашего мишки.У меня два вопроса:1 голову вы делали с боков,правильно и 2 какой крем подходить к этому бисквиту,чиоб не был приторным....
30.03.2012
1. правильно - с боков и сздади 2. сметанный, творожный, творожно-йогуртовый
30.03.2012
подскажи пожалуйста где можно взять их рецепты,а???????
30.03.2012
1.сметанный - на 500 гр жирной сметаны от 30% 200 гр сахарной пудры, взбивать вместе до устойчивых пиков 2. взбить 250 гр сливок от 33% с сахарной пудрой - 75 гр до устойчивых пиков, далее по ложке добавлять творог - 18% 400 гр 3. смешать 500 гр творога 5%-9%  и 250 гр йогурта до однородоности. Отдельно взбить жирные сливик 250 гр с сахарной пудрой 75 гр. Ложко ввести сливки в творожную смесь. Можно добавить немного ванилина Лучше всего покупать творожок или не зернистый творог, а то комочки будут
30.03.2012
Огромное ДЯКУЮ.....
30.03.2012
СПАСИБО!!!!! Тогда спрашивала, но не рискнула делать...а вот и мастер-класс дождалась)))) теперь точно сделаю))
03.12.2011
пожалуйста))) 
03.12.2011
Спасибо за МК)))))), я вчера днем увидела, а всю ночь готовила....шерсть давила)))в 4 утра закончила)-это самое долгое,но и интересное))) Жене брата на работу сделала в честь дня рождения))))) undefined
23.11.2011
клевый медведь!! в коричневой цвете тоже супер смотрится)))) мне тоже очень нравится шерсть делать)))
23.11.2011
Я ему уши шерстью не покрыла.забыла....))))только сейчас поняла
23.11.2011
так тоже симпатично)) а цветочки тоже сами делали??
23.11.2011
спасибо))) покупные,я бы не успела за ночь)))Они были у меня.
23.11.2011
вот это я в большом шоке приятном=))так здорово ,ты просто умничка!!!
22.11.2011
спасибо большое))
22.11.2011
а такой вопрос,это же делается из готового  коржа,я имею в виду корж нережется для промазывания,не сухо получается??
22.11.2011
почему не режется??? фото №3 уже собранный медведь с кремом))) Просто он режется всего пополам. Можно и еще один бисквит, просто он выше и тяжелее будет. (все же от веса заказа зависит). А так как я готовлю масляные бисквиты, они сами по себе влажные, т.е. точно не сухо)) Сейчас вставлю фото внутри
22.11.2011
Блин вот я пропустила этот момент  ,сейчас специально все четко пересмотрела,увидела КРЕМ в бисквите=)спасибо за разъяснение для особо одаренной особы тоесть мне=)
22.11.2011
пожалуйста)))
22.11.2011
какая красота!!У меня такое получится только в моих мечтах)))
18.11.2011
спасибо)) Главное начать))) С опытом и не такое получится))) А на самом деле все очень легко))
19.11.2011
Неее, я так не смогу..... А идея с шерстью интересная!
17.11.2011
Спасибо))) Все правда очень легко)) Не бойтесь))
17.11.2011
Оля, скажи пожалуйста ,а с какой  мастики шерсть???Очень хочу попробовать , такого мишку сделать)
13.11.2011
молочная мастика
13.11.2011
спасибо , тоже попробую я так и подумала , что молочная, спасибочки Оль!!!
13.11.2011
пожалуйста))))
13.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Малышка из мастики))) МК по сахарным цветам, из мастики, из шоколада