Свадебный торт с ландышами

Офигеееть просто, как красиво нежно и со вкусом!!!! И вкусно наверно))) такое мягкое сочетание цвета цветов и деталей просто завораживает! Умница!
09.06.2012
огогошечки!!Ну просто дух захватывает!!!!просто шикарная работа!!!
09.06.2012
очень очень нежный тортик!!! ландыши супер!
09.06.2012
оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Я в шоке..сама ландыши обожаю)))))
09.06.2012
Прелесть, красота, нежность! Бесподобно!
09.06.2012
Спасибо, Юля)) 
09.06.2012
очень! очень нежно и красиво!!! ландыши суперские!
09.06.2012
И правда очень нежный торт! Бесподобно торт с ландышами выглядит! Тоже их обожаю, но руки до их лепки так и не дошли, а хотся попробовать. Ваши ландыши выше всяческих похвал!!!
08.06.2012
какая же НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!
08.06.2012
Спасибо, Катя)) 
08.06.2012
очень нежный, прелесть. Я вот с проволкой никак не подружусь, всё сыпется и не получается(( А чем обернута поставка под тортом? Какой вес и начинка?, сорри за много вопросов ))
08.06.2012
Подставка из пенополистирола, покрыта текстурными обоями. Под тортом подложка. Вес не знаю, на вес торты не делаю, около 7 кг. 1 ярус - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, ореховое (фундук) пралине, ананасы. 2 ярус - белый бисквит, творожно-йогуртовый крем, прослойки из лимонного джема, 3 ярус - традиционный бисквит, сливки, киви))) 
08.06.2012
о спасибо интересно как, я вот тоже купила пралине и пока не знаю куда бы его ещё запихать, а вы мне не расскажите поподробнее как нижний ярус готовили? Спасибо.
08.06.2012
Шоколадный бисквит  у меня по рецепту "Воздушного шоколада". 6 полных столовых ложек порошка какао2 стакана кипятка3 стакана муки2 ч.л соды0,5 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. соли200 грамм сливочного мягкого масла или размягчённого маргарина2 стакана сахара4 яйца1. Насыпать в посуду порошок какао, залить его кипятком, размешать и оставить остывать. 2.Муку, соду, рыхлитель, соль, всё смешать в отдельной посуде. 3. Размягчённый маргарин или масло взбить с сахаром на максимальной скорости миксера. Потом вбивать по одному яйцу, каждый раз взбивая до полного смешивания. Нужно взбивать, пока сахар полностью не растворится и масса станет однородной. Потом по очереди добавлять остывшее какао и муку. В несколько заходов. Добавили муку - взбили, добавили какао - опять взбили, потом опять муку, взбили и так до самого конца. Тесто получается по консистенции, как негустой крем. Выпекать примерно 35-40 минут, при температуре 160-170*. Корж довольно высокий получается. У меня в форме 24 см в диаметре получился около 6 см в высоту. Крем - взбитые сливки+какао, прослойка пралине. Нижний ярус из 6 коржей, три коржа прослаиваю пралине. Заказчикам нравится))  
08.06.2012
 спасибо
08.06.2012
Нежный тортик,так и чувствуется аромат ландышей! Великолепно! Работы и терпения масса!
08.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свадебный с орхидеями и гортензией Вот такой свадьбец :)