НАДЕЖДА
Офигеееть просто, как красиво нежно и со вкусом!!!! И вкусно наверно))) такое мягкое сочетание цвета цветов и деталей просто завораживает! Умница!
09.06.2012
Ответить
Нотта СК
И правда очень нежный торт! Бесподобно торт с ландышами выглядит! Тоже их обожаю, но руки до их лепки так и не дошли, а хотся попробовать. Ваши ландыши выше всяческих похвал!!!
08.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
очень нежный, прелесть. Я вот с проволкой никак не подружусь, всё сыпется и не получается((
А чем обернута поставка под тортом? Какой вес и начинка?, сорри за много вопросов ))
08.06.2012
Ответить
Светлана
Подставка из пенополистирола, покрыта текстурными обоями. Под тортом подложка. Вес не знаю, на вес торты не делаю, около 7 кг. 1 ярус - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, ореховое (фундук) пралине, ананасы. 2 ярус - белый бисквит, творожно-йогуртовый крем, прослойки из лимонного джема, 3 ярус - традиционный бисквит, сливки, киви)))
08.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
о спасибо интересно как, я вот тоже купила пралине и пока не знаю куда бы его ещё запихать, а вы мне не расскажите поподробнее как нижний ярус готовили? Спасибо.
08.06.2012
Ответить
Светлана
Шоколадный бисквит у меня по рецепту "Воздушного шоколада". 6 полных столовых ложек порошка какао2 стакана кипятка3 стакана муки2 ч.л соды0,5 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. соли200 грамм сливочного мягкого масла или размягчённого маргарина2 стакана сахара4 яйца1. Насыпать в посуду порошок какао, залить его кипятком, размешать и оставить остывать. 2.Муку, соду, рыхлитель, соль, всё смешать в отдельной посуде. 3. Размягчённый маргарин или масло взбить с сахаром на максимальной скорости миксера. Потом вбивать по одному яйцу, каждый раз взбивая до полного смешивания. Нужно взбивать, пока сахар полностью не растворится и масса станет однородной. Потом по очереди добавлять остывшее какао и муку. В несколько заходов. Добавили муку - взбили, добавили какао - опять взбили, потом опять муку, взбили и так до самого конца. Тесто получается по консистенции, как негустой крем. Выпекать примерно 35-40 минут, при температуре 160-170*. Корж довольно высокий получается. У меня в форме 24 см в диаметре получился около 6 см в высоту.
Крем - взбитые сливки+какао, прослойка пралине. Нижний ярус из 6 коржей, три коржа прослаиваю пралине. Заказчикам нравится))
08.06.2012
Ответить
Елена СК
Нежный тортик,так и чувствуется аромат ландышей! Великолепно! Работы и терпения масса!
08.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.