Крем: маскарпоне + сгущенка... Нужен совет!!!!

Я с маскарпоне только тирамису делала ))) напиши потом, что получилось и как ты это делала ))) очень интересно!
19.07.2012
Получилось очень вкусно. Правда, крем жидковатый получился, но застывает хорошо. В общем, я довольна )) Сейчас пойдут фотоотчет выкладывать... ))
19.07.2012
Ура! Буду ждать )))
19.07.2012
Загляните сюда Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
19.07.2012
Я делала с вареной сгущенкой, ооочень вкусно. На 500 гр. сыра одна банка, взбивала сначала медленно, потом быстрее и в конце на самом быстром режиме.
19.07.2012
на 500 г маскарпоне 1/2 банки сгущенки нормально будет я сразу все клала и взбивала сначала на низкой скорости, а потом на высокой за счет маскарпоне крем будет пышный, оседать не будет 
19.07.2012
Спасибо большое! Сегодня попробую. А этого крема в итоге сколько получится?
19.07.2012
мне крема хватает, чтобы промазать большой торт из трех коржей (32 см диаметром)
19.07.2012
У меня прямоугольная форма 30 на 24... будет два коржа... думаю, 250 грамм сыра будет маловато... надо чуть больше...
19.07.2012
да, 250 - мало, 500 - много... можно не все 500 использовать, остаток еще куда-то пристроить я использовала маскарпоне в качестве компонента соуса для макарон - ну очень вкусно получилось)) 
19.07.2012
Я взяла 500 грамм сыра и 1/2 банки сгущенки... Хватило впритык... У меня было три коржа и прослойка из фруктов так, что крема ушло больше, чем обычно... Вкусно )) Правда, крем получился по консистенции, как заварной... В следующий раз надо будет меньше сгущенки добавлять...
19.07.2012
а у меня по консистенции очень густой крем получается может, еще от миксера зависит 
19.07.2012
Миксер у меня самый простой на 5 скоростей... я им постоянно бисквиты взбиваю и крема вяские... жалоб никогда не было...
19.07.2012
Ольга,подскажите, вопрос из прошлого)))))  как долго вы взбивали крем что бы он стал густой?)) спасибо за ответ)
20.11.2013
у меня миксер сильный, примерно минуту взбиваю
20.11.2013
Маскарпоне вроде нельзя долго взбивать. Оль, какой фирмы крем маскарпоне берёшь?
07.05.2017
Что значит, как заварной? Не хотелось бы жидкий. Вареная сгущенкая крутая, из неё ни разу не делала. А из обычной делала, отличный крем, но не пышный. Пиками конечно не стоял, как белковый.
07.05.2017
т.е не так что бы взбить вначале сыр, а потом добавлять сгуху?
20.07.2012
я все сразу взбивала, крем получился густой и не оседал но у меня миксер сильный 
20.07.2012
я поняла, спасибо))
20.07.2012
Оля,подскажите-500 г маскарпоне 0,5 банки сгущенки и всё? ничего больше не надо? пудру и пр.? big_smiles_280.gif
10.08.2013
нет, он и так сладкий будет
10.08.2013
МК Нюша!!! В чем печь каравай? Срочно, хелп!!!