Бисквит с маком.

Виктория, в обычный бисквит, обычным мак (не молотый) добавляю и оч. вкусно получается. Фото разрезов есть у меня в дневнике.
13.03.2013
Ань ,а ты мак като подготавливаешь или просто из пачки сразу насыпаешь?
13.03.2013
просто из пачки. Пробовала молотый, но тогда бисквит меняет цвет и странный какой-то получается.
13.03.2013
Спасибо,надо попробовать.
13.03.2013
Спасибо! Испекла два бисквита с молотым и не молотым маком. С не молотым маком бисквит красивее смотрится, а по вкуску одинаково вкусно! Спасибо вам девочки!  
15.03.2013
Да, с немолотым тоже больше мне нравится. Пожалуйста :)
15.03.2013
Я в шифоновый добавляю мак на глаз, получается очень нежный и вкусный.
13.03.2013
http://www.babyblog.ru/user/Nastena2442/21784
13.03.2013
Шикарно! Спасибо большое! Выглядит потрясно!
13.03.2013
на вкус ещё вкуснее чем на вид))) удачи
13.03.2013
Прям не терпится уже его приготовить,спасибо!  
13.03.2013
как работать с айсингом Ну что я сделала не так??