Бисквит с маком.
ВОПРОСЫ кондитеровДовочки подскажите пожалуйсто,может у кого-то уже был такой опыт...Заказали бисквит с маком. Макову начинку часто делаю, а вот бисквит с маком не пекла.Если в обычный бисквит(яйца,сахар,мука) добавиь молотый бисквит он поднимится как обычный.Или лучше не экпериментировать и печь по определённому рецепту?

Анна Галич
Виктория, в обычный бисквит, обычным мак (не молотый) добавляю и оч. вкусно получается. Фото разрезов есть у меня в дневнике.
13.03.2013
Ответить

Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Ань ,а ты мак като подготавливаешь или просто из пачки сразу насыпаешь?
13.03.2013
Ответить

Анна Галич
просто из пачки. Пробовала молотый, но тогда бисквит меняет цвет и странный какой-то получается.
13.03.2013
Ответить


Долматович
Спасибо! Испекла два бисквита с молотым и не молотым маком. С не молотым маком бисквит красивее смотрится, а по вкуску одинаково вкусно! Спасибо вам девочки!
15.03.2013
Ответить





