Сметана взбилась в масло? что делать?

У меня такая же хрень случилась с маскарпоне дважды. ничего не сделаншь. Крем масляный так и будет. Не очень вкусный((
06.04.2013
Юль, но я не маскарпоне взбивала, а сметану... маскарпоне много раз взбивала со сливками - шикарный крем получался. не думала, что и с маскарпоне может быть такой же казус..
07.04.2013
Я поняла, что ты сметану взбивала. Просто я также как и ты дважды мучилась с этой расслойкой. И обидно. И время. И продукты на выброс. И я так и не понимаю отчего это зависит. Последний раз готовила, все ок. Я правда уже не дышала пока перемешивала)))))))))
07.04.2013
с маскарпоне у меня один раз жидковатый крем получился, тоде не понимаю почему. все делала как всегда, и сливки отлично взбились, а как вмешала маскарпоне, вся стойкость куда-то делась(( на вкус не повлияло и торт получился, но консистенция не та что нужно.  
07.04.2013
Вот вот! Не знаешь от чего зависит!(
07.04.2013
масляный я тоже не люблю, жирный очень. но в этот раз выбрасывать все-таки не стала, жалко было чессно говоря, и сделала с ним тортик. в сочетании с малиной получилось неплохо. короче, на данный момент уже все смели))
07.04.2013
Спасибо за ваши ответы. Прям расстроил меня этот крем. Многие пишут что жидковатый крем получается из сметаны а тут наоборот. Неожидала такого эффекта. Буду знать. 
06.04.2013
у меня такого не было ни разу. Брала 30% и взбивалось великолепно. Наверное надо сделать как Света говорит.
06.04.2013
Переложить в марлю и будет вам масло!!!!!!А на крем новую брать и просто перемешивать.
06.04.2013
ничего  не сделать уже - выбросить.... очень густая, настоящая смената не сбивается миксером - только очень неспеша венчиком руками...
06.04.2013
Зачем выбрасывать хорошие продукты?Ну получилось масло,значит домашним оставить.У меня было такое пару раз,оставляла массу на сметанные бисквиты.
07.04.2013
Пропитка Девочки! Подскажите!!!