мастика POLEN
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки в последнее время начала замечать что мастика PОLEN стала дико ужасная,рвется,какая то не такая как раньше была.Раскатываю мастику для торта,как только хочу перенести на торт,она прям в клочья(((Помогите выбрать другую мастику...как то раз брала сатин айс,не понравилась,дикий запах прям,аж голова болела потом(лично для меня не подошла)...кто какой мастикой пользуется???Помогите выбрать
Анастасия
Callebaut нежно люблю: хорошо раскатывается, не рвется, и ооочень вкусная
16.04.2013
Ответить
Мария СК
каллебаут для покрытия использую - очень приятный в работе. с сатин айс вам, видимо, просто не повезло - он не пахнет сильно, если настоящий, да, ванильный, но не сильный запах у него. я в америке заказываю - никогда проблем не было с этим
16.04.2013
Ответить
Наталья-mysikapa
Извиняюсь, комп тормозит)) сколько стоит кг ,если в америке заказывать))
07.05.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
айсинг Ролл декор зеландия фасовка 6 кг в ведре, та что по 12,5 кг очень мягкая!
16.04.2013
Ответить
Елена
А я во Вкусном покупала развесную. Не знаю какой роял дали, но он о...чень тянется и на вид полупрозразный. Мне не понравился. А вот в ведрах не брала.
21.04.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
это точно фасовка 12,5, они всегда там обманывают и говорят что из ведер!
21.04.2013
Ответить