Крем для торта Маквин

Смотря по какому рецепту Вы делаете йогуртовый крем. Есть рецепт с весьма плотной консистенцией. При охлаждении - ведет себя  под мастикой нормально. Не течет.
10.08.2013
Ольга! А рецепт можете написать? Буду благодарна!
10.08.2013
Можно и  из йогуртового крема, но зачем????? Тебе - одна головная боль. Надо что-то более плотное типа медового ил и панчо
10.08.2013
Спасибо Елена,я тоже так думаю!
10.08.2013
Я делала копии машин, поднятых на колесах из йогуртового и из киевского, но, по сравнению с тортом нормальной консистенции, это такая головая боль... Арки колесные режутся с тяжело, все время норовят обвалиться и просесть. Рельеф нормально не держится, крем для выравнивания нужно значительно больше. И что самое обидное - это головная боль и затраты времени никак не компенсируются... ни морально, ни материально. 
10.08.2013
Елена,это точно,да еще машинку надо сделать на 2,5 кг.
10.08.2013
roflmao.gifthumbup.gif  и оно тебе надо????? машины - самые сложные трехмерники!!!!!! Времени уходит на них - куча! пока все вырежешь... и еще на 2,5 кг...! У меня для них минималка 3,5 кг+-500 гр.
10.08.2013
Буду с ними связываться и все объясню.
10.08.2013
удачи!
10.08.2013
спасибо
10.08.2013
На маквина можно, в основу положить, поскольку по сути торт прямоугольный и лишь с боков немного подрезать, саму кабину уже из боле плотного крема на подобие ганаша, только перед моделированием дайте хорошенько замерзнуть.
09.08.2013
Спасибо за совет!
09.08.2013
подойдет, я со всеми кремами делаю 3 Д торты
09.08.2013
Анна а не подскажете рецепт йогуртового крема
09.08.2013
500 йогурта, 400 соивок, взапвисимости, желатин уже в зависимости т пожелания клиента, если мусс то 10 гр, если суфле то 20
09.08.2013
Анна,сливки с йогуртом вместе взбивать,потом влит желатин(горячий?),правильно?
09.08.2013
нет, все взбивать по отдельности и желатин жидкий, но не горячий)
09.08.2013
А с желатином надо еще взбивать или просто перемешать?
09.08.2013
Я в подобном креме когда йогурт взбиваю, туда вливаю желатин (разбавленный 2-мя ложками йогурта после разогрева), потом уже лопаткой вымешиваю со взбитыми сливками и на холод примерно на 30-50 мин, после использовать по назначению.
09.08.2013
Большое спасибо!
09.08.2013
естественно желатин влить после хорошего взбивания йогурта
10.08.2013
Спасибо за рецепт!!!
10.08.2013
не, этот точно не подойдет, можно заварной, он же на белом шоколаде, сливочно творожный, маскарпоне, крем брюле, ганаш и т.д. вариантов масса)))))
09.08.2013
Спасибо,скажу чтоб выбирали другой крем.
09.08.2013
не за что))
09.08.2013
торт три шоколада SOS!!! Девочки, перебила сливки...что делать???