Помогите!

Если остановите свой выбор на Молочной девочке,то коржы вообще не нужно пропитывать,вот я рецептом делилась.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523\крем сливки+маскарпоне,можно клубнику между коржами положить.Крем для роз именно на картинке маслянныйhttp://forum.say7.info/topic6424.htmlвот отлично держащий форму,но почитай там комменты,там есть несколько тонкостей.Насадка розочка открытая а вот мастер класс ,как эти розы сделатьhttp://www.youtube.com/watch?v=ToH6EdI62PI
07.01.2014
Наталья, она если не ошибаюсь, звезда закрытая
07.01.2014
Спасибо, все так подробно. Пошла изучать)
08.01.2014
В "молочной девочке" бисквит тоненький, его и пропитывать не нужно, настолько нежный. И эти коржи очень хорошо сочетаются с кремом из маскарпоне и сливок (= клубника)
07.01.2014
Спасибо))
07.01.2014
да вообще там не бисквитное тесто.. с чего все речь о бисквите-то в ней??? и автор, и вы туда же ;) насчет крема - согласна насчет маскарпоне, но с милк фрау вообще чудесно любые белые крема идут. Автор, по поводу окунать - это вообще прикол.. неужто ни разу не разваливался бисквит в руках потом? вообщем, и лить, и тем-более окунать не советую - для пропитки существует кондитерская кисть, но многослойники пропитывать не требуется, поскольку они кремом сами пропитываются при отстаивании, если конечно, коржи не двухсантиметровой толщины. с украшением Натуля вам уже подсказала, а мк таких роз есть в youtube
07.01.2014
Проблема с белым муссом в торте "Три шоколада" Как ведут себя торты в самолете?))) Тортик благополучно долетел до Баку в целости)