Фисташковый бисквит!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевчат бросьте в меня рецептом фисташкового бисквита!!!Хочу чтоб внутри прям зелененький был!
Не нашла подходящего в инете!!!
СПС))

Инна
Вот мой, он не прям зелёный, но и не белый, это зависит от цвета пасты, я натуральную покупала, без дополнительных красителей: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702920
27.01.2014
Ответить


Инна
Франция
Натуральная фисташковая паста – это орехи 100%, без добавления ароматизаторов, красителей и сахара.

28.01.2014
Ответить


Инна
Да в Невкусном, будь он не ладен... очередной заказ проигнорировали....совсем испортился...
28.01.2014
Ответить


Мария СК
хм.. вот как они зелеными могут стать? ну, вот вот чтобы именно такого яркого цвета.... не могу себе представить...
28.01.2014
Ответить

Инна
Они - это фисташки? Есть зелёные, но они дороже, потому что отборные и паста из них соответственно зеленее и дороже. А ещё натуральная паста(обычно цвета хаки) будет зеленее, если в неё капнуть капельку лимонного сока, тут не объясню, я не химик))), просто знаю такую хитрость)Вот смотри, все их я покупала, достоверность картинки подтверждаю

последние самые зелёные и самые дорогие, особенно хороши при моих фудфотомучениях))



28.01.2014
Ответить

Инна
Именно какого цвета? как у меня? или как на картинке ниже?У меня он намного бледнее и салатовее)
28.01.2014
Ответить


Галочка
Не давно решила попробовать в классический бисквит положить фисташковую пасту, получилось мммм... Вкусно.... Без красителя)))

27.01.2014
Ответить


Галочка
Здесь, у девочки в закупке (Олькинторт), вроде бы такой ник, не знала куда б ее пихнуть и вот результат превзошел ожидания)))
27.01.2014
Ответить


Мария СК
Галюш, ну, наверняка состав примерно такой же ;) Состав: фисташковый орех, сахар, растительное масло, лактоза, соевый белок, молочный белок, соевый лецитин, ароматизатор, красители (Е102, Е133), не содержит ГМО. ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И С ПЕРЕВОДОМ: красители желтый и синий ;))))))) что имеем? ЗЕЛЕНЫЙ ;)
27.01.2014
Ответить

Галочка
Машуль, Я ж на развес брала, попробовать 200 грамм, поэтому, к сожалению незнаю состав, пасту брала здесь у девочки в закупке) в классический бисквит бухнула 3 ст. Ложки пасты)
28.01.2014
Ответить


Галочка
Я не спорю, состава то не знаю, даже незнаю зачем брала, но вот пригодилась, бисквит с ней ням ... Ням...
28.01.2014
Ответить



Ольга Кузнецова
http://www.koolinar.ru/recipe/view/91719 у меня в закладках вот такой есть,но я пока его не пробовала... может вам пригодится...
27.01.2014
Ответить




