Фисташковый бисквит!!!

Вот мой, он не прям зелёный, но и не белый, это зависит от цвета пасты, я натуральную покупала, без дополнительных красителей: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702920
27.01.2014
Иннулик, читай ниже ;) глянь состав своей пасты
27.01.2014
ФранцияНатуральная фисташковая паста – это орехи 100%, без добавления ароматизаторов, красителей и сахара.
28.01.2014
А где ты такую пасту брала?Я вчера в Калебауте  видела!она?
28.01.2014
Да в Невкусном, будь он не ладен... очередной заказ проигнорировали....совсем испортился...
28.01.2014
Я туда даже обращаться не хочу..Такие сволочи((((
28.01.2014
хм.. вот как они зелеными могут стать? ну, вот вот чтобы именно такого яркого цвета.... не могу себе представить...
28.01.2014
Они - это фисташки? Есть зелёные, но они дороже, потому что отборные и паста из них соответственно зеленее и дороже. А ещё натуральная паста(обычно цвета хаки) будет зеленее, если в неё капнуть капельку лимонного сока, тут не объясню, я не химик))), просто знаю такую хитрость)Вот смотри, все их я покупала, достоверность картинки подтверждаюпоследние самые зелёные и самые дорогие, особенно хороши при моих фудфотомучениях))
28.01.2014
не, как на картинке ;) ага! усе понятно! значится, делаем выводы ;) покупаем подороже, читаем, чтобы не было Е-шек, капаем лимончик ;) суууупееер! спасибо!!!!
28.01.2014
28.01.2014
У меня ярко-выраженный цвет пасты))) 
28.01.2014
Именно какого цвета? как у меня? или как на картинке ниже?У меня он намного бледнее и салатовее)
28.01.2014
Инна,спасибо)
28.01.2014
Не давно решила попробовать в классический бисквит положить фисташковую пасту, получилось мммм... Вкусно.... Без красителя)))
27.01.2014
Круто..А гда пасту брали?Я ее тоже приглядела для крема хочу!!
27.01.2014
Здесь, у девочки в закупке (Олькинторт), вроде бы такой ник, не знала куда б ее пихнуть и вот результат превзошел ожидания)))
27.01.2014
А я поняла,помню у Оли была паста..Спасибо!
27.01.2014
Галюш, ну, наверняка состав примерно такой же ;) Состав: фисташковый орех, сахар, растительное масло, лактоза, соевый белок, молочный белок, соевый лецитин, ароматизатор, красители (Е102, Е133), не содержит ГМО. ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И С ПЕРЕВОДОМ: красители желтый и синий ;))))))) что имеем? ЗЕЛЕНЫЙ ;) 
27.01.2014
Машуль, Я ж на развес брала, попробовать 200 грамм, поэтому, к сожалению незнаю  состав, пасту брала здесь у девочки в закупке) в классический бисквит бухнула 3 ст. Ложки пасты)
28.01.2014
я убедилась, что могут ;))) беру свои слова обратно ;))))
28.01.2014
Я не спорю, состава то не знаю, даже незнаю зачем брала, но вот пригодилась, бисквит с ней ням ... Ням...
28.01.2014
а по вкусу чувствуется орех или так себе? 
28.01.2014
Так себе, в основном аромат и привкус фисташек, для полноты вкуса надо сам орех добавлять, но это на мой вкус)))
28.01.2014
ага, ясно! спасибо! 
28.01.2014
 http://niksya.ru/?p=13822 вот еще у меня в закладках
27.01.2014
Ой спасибки...Ибицу нашла..на него больше орентируюсь..
27.01.2014
http://www.koolinar.ru/recipe/view/91719 у меня в закладках вот такой есть,но я пока его не пробовала... может вам пригодится...
27.01.2014
спасибо,пойду погляжу)
27.01.2014
он не будет зеленым. фисташковый бисквит подкрашивают
27.01.2014
Поняла,а я думаю почему он такой не реально зеленый...Спс,Маша))
27.01.2014
на здоровье ;) пора перестать верить в сказки ;)))
27.01.2014
да я и не верю..подумала ,а в друг я не туда смотрю))
27.01.2014
Потрескалась мастика, помогите советом. Help! птичье молоко...