Кондитерские курсы в Казахстане
Обучение на кондитера в Казахстане.
С 14 по 18 июля, а также с 21 по 25 июля в г. Алматы (Казахстан) будет проводиться 5-дневный интенсивный практический кондитерский курс по программе "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой" (в два потока). Программа кондитерских курсов включает в себя изготовление сахарных цветов, лепку фигурок, аэрографию, роял айсинг, т. е. самые интересные и необходимые для любого профессионального кондитера направления.
Расписание кондитерских курсов есть на нашем сайте: http://annagalich.ru/index.php/courses
По вопросам участия в мастер-классе обращайтесь к организатору в г. Алматы Баяндиной Ольге по телефону +7 (777) 237-63-22
или по электронной почте info@pro-kulinar.com.
Более детальную информацию можете посмотреть на сайте организатора pro-kulinar.com
Девочки, буду благодарна за перепост информации

Обучение на кондитера. "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой". Программа 2-х дней занятий: Выпечка бисквитов и приготовление начинок для тортов; сборка и выравнивание торта под мастику; обтяжка торта сахарной мастикой; роспись торта (аэрография, роспись торта жидкими и порошковыми красителями); лепка простых фигурок из мастики на примере мишки Тедди; Лепка сложных фигурок на примере куколки.

Обучение на кондитера. "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой".
3-й и 4-й день: Сахарный цветы в английской технике: Анемон, Роза, орхидеи, сахарная бабочка.
Обучение на кондитера. "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов
айсингом и сахарной мастикой". 5-й день: курс по айсингу. Роял Айсинг (Королевская глазурь). Приготовление айсинга, консистенции айсинга, инструменты для работы айсингом, техники декорирования айсингом (нити, вышивки, трафарет, линии).
Работа студентки на кондитерских курсах.
С 14 по 18 июля, а также с 21 по 25 июля в г. Алматы (Казахстан) будет проводиться 5-дневный интенсивный практический кондитерский курс по программе "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой" (в два потока). Программа кондитерских курсов включает в себя изготовление сахарных цветов, лепку фигурок, аэрографию, роял айсинг, т. е. самые интересные и необходимые для любого профессионального кондитера направления.
Расписание кондитерских курсов есть на нашем сайте: http://annagalich.ru/index.php/courses

По вопросам участия в мастер-классе обращайтесь к организатору в г. Алматы Баяндиной Ольге по телефону +7 (777) 237-63-22
или по электронной почте info@pro-kulinar.com.
Более детальную информацию можете посмотреть на сайте организатора pro-kulinar.com
Девочки, буду благодарна за перепост информации


Обучение на кондитера. "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой". Программа 2-х дней занятий: Выпечка бисквитов и приготовление начинок для тортов; сборка и выравнивание торта под мастику; обтяжка торта сахарной мастикой; роспись торта (аэрография, роспись торта жидкими и порошковыми красителями); лепка простых фигурок из мастики на примере мишки Тедди; Лепка сложных фигурок на примере куколки.

Обучение на кондитера. "Детские и свадебные заказные торты: выпечка и декорирование тортов айсингом и сахарной мастикой".
3-й и 4-й день: Сахарный цветы в английской технике: Анемон, Роза, орхидеи, сахарная бабочка.


Работа студентки на кондитерских курсах.
