Он стоИт!
Проба пераПолучился у меня крем из сливочного сыра. За рецепт большое человеческое спасибище ЕленкеИ по моему субъективному мнению он самый вкусный :) а вот шапки у меня все одинаковые получаются, надо осваивать мастерство :)
А еще у меня в тесте растеклась малина. Товарищи профессионалы, скажите, нельзя наверное малину в тесто? А что можно, кроме черники и орехов?
Всем большое спасибо! Вы мне очень помогаете!!
UPD
UPD
Девочки, пишу всем! :))
Вот такой рецепт мне сегодня рассказала Лена. Берем 50 гр сливочного масла комнатной температуры, добавляем на глаз сахарную пудру, взбиваем, потом кладем сливочный сыр (у меня был альметте, ушло 4 маленьких стаканчика, просто другого у нас в ашане не было), Лена делает с хохландом или еще с сыром из Метро в больших упаковках. Взбиваем немного вместе с сыром, пробуем, если соленовато, добавляем еще сахарной пудры. На 20 мин в холодильник и можно украшать :))
Вот такой рецепт мне сегодня рассказала Лена. Берем 50 гр сливочного масла комнатной температуры, добавляем на глаз сахарную пудру, взбиваем, потом кладем сливочный сыр (у меня был альметте, ушло 4 маленьких стаканчика, просто другого у нас в ашане не было), Лена делает с хохландом или еще с сыром из Метро в больших упаковках. Взбиваем немного вместе с сыром, пробуем, если соленовато, добавляем еще сахарной пудры. На 20 мин в холодильник и можно украшать :))
У меня дети на ногах висели, поэтому эти зеленые я не ставила в холодильник, украшала сразу. Сейчас они в холодильнике стоят, форму держат :))
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
в торт не пробовала,как то розами покрывала торт из этого крема, было вкусно, думаю и в начинке будет хорош этот крем :))
18.07.2014
Ответить