Советы ОЧЕНЬ начинающему кондитеру от опытных
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мне очень нравится печь,но я только начинаю...(не смейтесь)Печь начала неделю назад,вообще,готовлю вкусно,но печь не пробовала раньше,и вот за это время я сделала только Шарлотку и Три молока)Хочу научиться вкусно и красиво делать тортики,Посоветуйте книги, сайты,направьте меня,где узнать, какие бывают начинки,бисквиты и т.д.По мастике прошу советы,места магазинов,где покупать все для выпечки)Не проходите мимо)Расскажите, как начинали вы и к чему пришли(и за какой период) смотрю на потрясающие торты, и кажется,что всю жизнь буду учиться этому.И еще(самый дурацкий вопрос)я лепить не умела никогда, в частности, из пластилина, я так поняла,что мастика по консистенции-тот же пластилин?Я безнадежна( в плане красивых вылепленных фигурок?)или у меня есть шансы?

























