подскажите рецепт для обтяжки

Вот здесь Инна рассказывает о медовой мастике для обтяжки. Достаточно неплохая и хорошо ложится Мастика домашнего приготовления Правда чаще я использую покупную. Надеюсь поможет 
26.04.2015
Спасибо) теперь я тоже только с покупной))
26.04.2015
А я воду не добавляла, я делала маршмелов, масло сливочное и пудра очень хорошая мастика получилась.
23.03.2015
Я делала так: 200 грамм мармышек, 200 грамм шоколада, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка молока, 160 грамм пудры (потом добавляем в процессе вымешивания ещё). Хорошо нужно вымешивать несколько раз. Долго я так делала торты, потом плюнула и купила Зеландию. Это небо и земля, теперь я мармышки варить не хочу, надоело, да и мастика совершенно другая.
25.10.2014
Спасибо. А если белая нужна, брать белый шоколад?)) Я бы с радостью покупала готовую, но живу на крайнем севере, доставка слишком дорогая 400руб/кг :(
25.10.2014
да, белый шоколад. Мастика идеально белой не будет, чтоб была белая, то только мармышки и пудра, ну и сливочное масло немного я добавляла, и то немного оттенок есть. Поищите в интернете рецепты желатиновой мастики, она белей получится. 
25.10.2014
Спасибо Вам огромное!!!
25.10.2014
Да не за что. Рада подсказать, что знаю.
25.10.2014
Если мне нужен был коричневый цвет, я брала тёмный шоколад, если чуть светлей, то тёмный и белый, если цветная нужна, я брала белый и красила в нужный цвет. 
25.10.2014
1feb2b71ac4afd9c19f32caeec92c795.jpgвот тут у меня мармышковая на тёмном шоколаде, b4202b0ecc0c3cb44a3e89d32944ff0a.jpg тут была мармышковая с тёмным и белым шоколадом, красный цвет — мармышковая на белом шоколаде и краситель. 94f5731d155d000ea6e6c73d778c9313.jpg тут была просто мармышковая.
25.10.2014
Туда обычно ещё слисвочное масло кладут-20-30 гр и 1 ст.л.лимонного сока.
25.10.2014
С маслом я ее вымешиваю потом, как раз столовая ложка примерно уходит... попробую лимонку добавить, спасибо!
25.10.2014
Купила СМС! Спасите! Крошится мастика молочная