Первый раз ровняла под мастику...нужен совет

торт молочная девочка под мастику
ой, ну, это вы только начали ;) возьмите линейку или шпатель и продолжайте до ровных стенок
12.02.2015
Однозначно надо ещё выравнивать. Посмотрите в ютубе куча мк на эту тему или здесь. в сообществе поищите мк. Там всё доступно написано. вот, например.
12.02.2015
Спасибо!еще посмотрю в ютубе.Так то уже смотрела,видимо недостаточно.
12.02.2015
Еще ровнять однозначно!Сначала просто выровнять подкручивая. (линейкой можно с прямым углом и ножом)Как замерзнет выравнивающий слой, ножом вырванивать, чтобы гладкий был.Вот я ровняю примерно вот пока так получается (и то мастика неровно ложиться из-за небольших неровностей)))9d91f5eddadb5ded828347a71b0df72e.jpg
12.02.2015
Спасибо!круто!не думаю,что добьюсь такого результата.Но буду еще стараться ровнять...
12.02.2015
Всё у вас получится!Я по несколько раз ровняю.Сначала грубо, потом подрезаю замёрзший крем, подравниваю.И снова "шпаклюю"))
12.02.2015
Ну, на мой взгляд, все же стоит еще постараться! Край совсем круглый у Вас получился! Подровняйте еще бока, а то, что образуется на крае, так называемая корона, не убирайте сразу! Остудите хорошо торт, а потом горячим ножом и верх срежете выступающий, и по бокам пройдетесь, если нет спатулы, то тем же горячим ножом! А вообще бока удобно ровнять обычным канцелярским треугольником! И у Вас кое-где пробивается белый крем! Мастика может потечь!
12.02.2015
Спасибо!!!!!Сделаю еще МК и поравняю горячим ножом.Как раз сомневалась насчет проступающего белого крема.
12.02.2015
Подскажите пожалуйста)! Ганаш под мастику?